시발 순간 합성아닌가 진지하게 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게하면 비포가 저렇게 되는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+제작영상있으니까 봐라

ㅇㅇ
모바일
미친 눈이 갑자기 인형에서 사람으로 바꼈는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25d8]
ㅇㅇ
모바일
합성 아니라고 이게?
[Code: 2a2a]
ㅇㅇ
와 진씹 합성같아 헐 허미
[Code: 81da]
ㅇㅇ
모바일
'0'
[Code: 8f34]
ㅇㅇ
모바일
???진짜 합성 아님?
[Code: 532c]
ㅇㅇ
모바일
나붕얼굴도 다시그려달라 그래야겠다 저정도 입체감이면
[Code: 1893]
ㅇㅇ
모바일
같이가자
[Code: a15a]
ㅇㅇ
합성이아니라고? ㄷㄷㄷ
[Code: 2a1f]
ㅇㅇ
모바일
hermi... 눈봐..
[Code: 440c]
ㅇㅇ
모바일
입을 열어줬는데 리페인팅이라고..?
[Code: bc17]
ㅇㅇ
비포는 눈이 올라가있고 애프터는 아닌데????? ㄹㅇ 합성 아님?
[Code: 4e78]
ㅇㅇ
얼굴을 아예 지우고 다시 그린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0543]
ㅇㅇ
모바일
눈 디테일 소름 돋는다.....
[Code: 8cee]
ㅇㅇ
모바일
합성같은ㄸ딬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5d4]
ㅇㅇ
모바일
간단한 작업기는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과가 어마어마한데욬ㅋㅋㅋ???
[Code: 8f7b]
ㅇㅇ
모바일
이빨 새로그린게 존나소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6765]
ㅇㅇ
모바일
동영상...허미
[Code: 2a2a]
ㅇㅇ
모바일
저거 리페인팅하는거보면 ㄹㅇ 무에서 유를 창조하더라
유툽에 돌 리페인팅하면 많이나옴ㅋㅋㅋ꿀잼 시간잘감다
[Code: 8d9e]
ㅇㅇ
모바일
미친ㄷㄷ
[Code: c27b]
ㅇㅇ
모바일
헐 눈 사진붙인줄 ㅋㅋ어떻게 저렇게 그려?.대박
[Code: 1fca]
ㅇㅇ
모바일
허미 눈ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c29]
ㅇㅇ
모바일
싱크로율 오지는건 둘째치고 진짜 페인팅이 아니라 사진 수준인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ac9]
ㅇㅇ
모바일
구라.... 영상봐도 못믿겠음
[Code: def6]
ㅇㅇ
미친..........................
[Code: 9705]
ㅇㅇ
헐...? ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: d40a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ?허미
[Code: 4097]
ㅇㅇ
모바일
????보고도 안믿겨
[Code: c96d]
ㅇㅇ
모바일
아니 입이 열리고 이가 보이는데......?
[Code: 5fdd]
ㅇㅇ
모바일
리페인팅은 밑그림 아세톤으로 빡빡지우고 위에 완전 새러 그냥 그림그리는거라서... 존나 금손이면 가능하긴할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 028b]
ㅇㅇ
모바일
응..? 뭔소리야..
[Code: c220]
댓글 작성 권한이 없음