ㅇㅇ
존나 한대치고 싶을 정도로 빻았다
[Code: e191]
ㅇㅇ
미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c718]
ㅇㅇ
ㄹㅇ이거 보면서 조패고싶었음
[Code: 12a8]
ㅇㅇ
모바일
이거 영상 보는게 존나 환ㅡ장 저런애들이 여테까지 라디오 dj씩이나 하고 있다니 존나 쌀국 알다가도 모르겠어
[Code: c292]
ㅇㅇ
모바일
보는게->보는데 여테->여태
[Code: c292]
ㅇㅇ
모바일
마춤봇인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d609]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 덜떨어진 것들 한대치고 싶다
[Code: a54d]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼 때 개빡쳤는데 아리아나 생글생글 웃으면서 답하는 거 보고 연예인 아무나 하는 거 아니구나 함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 존나 못 참았을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74cc]
ㅇㅇ
모바일
남자 되게 깐족거리네 죽빵갈기고싶을 정도로
[Code: 7d9c]
ㅇㅇ
모바일
미친 개빻았넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0571]
ㅇㅇ
모바일
영상으로 보면 더 빡침 실실 웃으면서 게스트 저따위로 대하는 디제이가 어딨냐 시발 존나 예의없어
[Code: 5dee]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 ㅇㄱㄹ끌려고 빻은척 하는거라고 생각하고 싶다
[Code: 695a]
ㅇㅇ
모바일
아리 말잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빻은새끼들 벽에 머갈 쾅쾅해야 정신차리지
[Code: 9c5b]
ㅇㅇ
내아내 아리 환장하는데 존나 개발암이었음
[Code: fee3]
ㅇㅇ
이거 영상으로 봤는데 진짜 총갈기고 싶더라 아리아나가 그래도 대처 잘함
https:///@www.youtube.com/watch?v=ACN9NU9WYfo
[Code: 3469]
ㅇㅇ
모바일
아리아나한테도 저러는데 지주위 여자들한텐 어떻게 할지 안봐도 뻔하네
[Code: 500d]
ㅇㅇ
모바일
저거 영상봤을때 일부러 양아치흉내내는줄 존나병신같음
[Code: 757b]
ㅇㅇ
모바일
아리 얕보고 일부러 어그로 끄는 거같음...중장년의 남자게스트한테도 저럴라나...
[Code: e602]
ㅇㅇ
모바일
패고싶다 와
[Code: 473f]
ㅇㅇ
모바일
영상보면 더 빡침ㅋㅋㅋ 씹빻머갈텅텅소리 남. 아리아나정도 되는 슈스 게스트로 모셔놓고도 저딴소리 지껄이는데 평소엔 어떨지 으으
[Code: 93b4]
ㅇㅇ
빻빻
[Code: 7f2b]
ㅇㅇ
모바일
시발새끼 진짜 뺨쌔리고 싶네 아리아나 보살입니까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 878b]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 줘패고싶
[Code: 1446]
ㅇㅇ
모바일
저딴새끼들도 디제이 하면서 밥벌어먹고 사네
[Code: 8069]
ㅇㅇ
모바일
전형적이네ㅅㅂ
[Code: c171]
ㅇㅇ
모바일
내 아리한테 좆같은 새끼들이 묻었었네 씨발 내 아내 고생한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75ab]
ㅇㅇ
모바일
게스트에 대한 기본적인 예의가 없네... 저건 원래 저렇게 어그로 끄는게 컨셉인가 싶을 정도로.
[Code: 8495]
ㅇㅇ
모바일
이거 보다가 열받아서 꺼버림 시발 존나 무례해
[Code: 266b]
ㅇㅇ
흑흑 소듕한 내아내 고생이많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0af7]
ㅇㅇ
모바일
이세상 빻음이 아닌데?
[Code: 98bd]
댓글 작성 권한이 없음