https://hygall.com/12304339
view 12113

진심 개신기..
밖에안나가고 두달정도 침대에 쿠션깔고 앉아서 영화만 미친듯이보던 시기가있었는데 그때 허리디스크에 골반틀어져서 다리까지저리고 목디스크초기였음
그당시에 후면카메라로 남이 나 찍어준거보는데 얼굴이 엄청 비대칭인거임 원래 조금씩은 비대칭이라고 해도 이렇게 비대칭인건 처음봤음 입술도돌아가고 얼굴이 찌그러져있다고 해야되나..ㅋㅋ 존나충격이었음진짜
그후로 체형교정 n개월동안받고 꾸준히 운동해서 몸틀어진거 다 돌아오고 목도 거북목이었는데 바르게됐음
그리고 문득 남이 나 찍어준사진봤는데 안면비대칭이 사라진거임ㅋㅋㅋ안믿겨서 옛날사진이랑도 비교해봤는데 ㄹㅇ임
몸이 다 연결돼있다더니 진짠가봐...
결론은 체형교정조타 체형교정받아라 붕체받
ㅇㅇ
오 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7638]
ㅇㅇ
병원에서 받은거야??
[Code: 8ad9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ체형교정 센터에서! 운동센터같은곳임 운동으로 교정하는곳
[Code: 6b6e]
ㅇㅇ
모바일
오오 체형교정병원가면 되는거임?
[Code: 3900]
ㅇㅇ
모바일
알마정도하냐
[Code: 7410]
ㅇㅇ
모바일
한달에 6~7마넌정도? 체형교정뿐만아니라 운동효과도 쩔어서 그냥 헬스같은데 투자한다고 생각하면됨
ㅇㅇ
모바일
오오 병원가서 받았음?
[Code: 4dc4]
ㅇㅇ
모바일
오오 체인점 있는곳이면 브랜드같은거좀 물어봐도되냐...
[Code: cc9a]
ㅇㅇ
모바일
체인점은아님ㅜㅜ요즘 체형교정센터 많으니까 유명한곳위주로 찾아보면 될거야!
ㅇㅇ
모바일
체형교정센터라고 치면됨??
[Code: 968c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 몸이 걍 일자로 연결되어 있다고 생각하면 될듯 나도 골반 틀어진거 고치니까 어깨 틀어진것도 사라지고 목~어깨통증도 사라짐 ㅋㅋㅋ
[Code: e15a]
ㅇㅇ
괜찮네 비용도 헬스장이라 생각하면 되고
[Code: 7842]
ㅇㅇ
모바일
다리 꼬면 골반 틀어지고 얼굴 비대칭 온다고 티비에서 그러던데 체형교정으로 달라지는 거 보면 진짜구나..
[Code: 04e0]
ㅇㅇ
한의원에서 교정해주는 그런거보다 좋나ㅠㅠ 요즘 찾아보고 있는데 혹하네
[Code: 1b05]
ㅇㅇ
모바일
오 생각보다 가격도 괜찮네 나붕도 한 번 알아봐야겠다
[Code: b774]
ㅇㅇ
진단? 같은걸 의사가 내려주는거야? 되게 싸다
[Code: 351a]
ㅇㅇ
모바일
체형교정센터 ㄷㄱ
[Code: 59ed]
ㅇㅇ
모바일
골반클어져서 다리길이 다른거 서있을때 삐딱한거 교정되더라 ㅋㅋㅋ 근데 존나 인내가지고 꾸준히해야함.
[Code: 6a23]
ㅇㅇ
모바일
비대칭이면 혹시 옆광대 너비도 다르고 그러냐
[Code: 199c]
ㅇㅇ
모바일
측만증 있으면 포기해야겠지... 주륵
[Code: 7290]
ㅇㅇ
모바일
일주일에 몇번감???
[Code: 968c]
ㅇㅇ
모바일
오..이거보고 찾아봤는데 거의다 1회 6만원이네..글쓴이쪽이 싼거인듯 ㅠㅠ
[Code: 001c]
ㅇㅇ
허미;;; 나붕도 허리 존나 틀어졌는데 병원에 가야하나ㅠㅠㅠ
[Code: a436]
ㅇㅇ
모바일
오오
[Code: 59d6]
ㅇㅇ
모바일
오 나붕도...
[Code: 3150]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 난 골반? 위치가 달라서 몸이 좀 그렇구나 생각만 했지 비대칭이랑 이어질 줄은 몰랐다ㄷㄷ 나도 간다 교정센터
[Code: e8fd]
ㅇㅇ
모바일
지인이 이거 했는데 거의 1회에 5~6만원하던데ㅠㅠㅜ 글쓴붕네 쪽이 싸다222
[Code: 8d46]
ㅇㅇ
모바일
한달에 6 ~7만원?? 보통 1회6만이던데 허미
[Code: ac2e]
ㅇㅇ
모바일
나 도수치료 한시간하면 십마넌인데 ㅋㅋㅋㅋ 존나 싸다
[Code: 8dd3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아맞다 나붕은 여러명이서 같이 운동하는곳이라 쌈! 일대일은비싸ㅜㅜ단체도 좋으니까 단체로 알아보는것도ㄱㅊ
[Code: a50e]
댓글 작성 권한이 없음