https://hygall.com/12302423
view 7052
-예..?? 손님?

-아메리카노에 우유 넣어달라니까

-아, 우유가 들어간 커피를 찾으시면 카페라ㄸ...

-아니! 아메리카노가 제일 싸니까 아메리카노에 우유 넣어줘

-손님, 이러시면 곤란합니다..

난 쩔쩔매는 B-GO를 보니 더 놀리고 싶어졌다
하지만 참자 귀여우니까

-알았어 그럼 카페라떼로 주고..

-???

-쿠폰 찍을래.

내말에 B-GO는 가게 카운터에 놓인 손님용 쿠폰함을 뒤적이기 시작했다. 나는 B-GO의 손을 잡으며 행동을 저지했다.

-내 쿠폰은 거기에 없어. 알잖아?

-아...

나는 얼굴을 붉히는 B-GO의 셔츠를 잡아 끌어당겼다. 이미 하나가 열려있는 단추지만 그 밑 단추를 하나 더 풀러 B-GO의 쇄골에 진한 키1스마크를 남겼다. 이미 여기저기 얼룩덜룩한 자국이 8개나 있었다. 방금 새긴것까지 합하면 9개였다.

후훗, 이제 공짜떡까지 하나 남았네. B-GO..
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7ce2]
ㅇㅇ
hermi 이거 진짜 역병 아니냐...... 햎내 모든교단에 번지고있어ㅅㅂ
[Code: c9eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단하다..
[Code: d89d]
ㅇㅇ
모바일
시발
[Code: eefd]
ㅇㅇ
모바일
역병또!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: bf8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: dda0]
ㅇㅇ
모바일
아아....씨발....
[Code: c220]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 저영화 존나 좋아하는데 이제 너때문에 못 볼 것같다 샤끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cdf]
ㅇㅇ
모바일
진상짓봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b4b]
ㅇㅇ
얘네 교단명 지은지 얼마나 됐다고 이러냐...아 역병 아
[Code: deb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗ소오름ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 06f6]
ㅇㅇ
모바일
역병이 또!!!!!!!!!!!
[Code: 72d6]
ㅇㅇ
모바일
역병도네 어휴
[Code: 3ad8]
ㅇㅇ
뒤진다 시밸로마ㅗㅗㅗ
[Code: ac34]
ㅇㅇ
아 시발 게갓애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a987]
ㅇㅇ
모바일
니머리에 총구멍으로 쿠폰찍어버린다...
[Code: 9298]
ㅇㅇ
모바일
후훗.후훗.후훗.후훗후훗.후훗.후훗.후훗.후훗.후훗.후훗.후훗.후훗.후훗.후훗.후훗.후훗.후훗.후훗.후훗
[Code: a886]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 이어놓으니까 뭔가 일본어같다
ㅇㅇ
모바일
아오 씨발...
[Code: 819b]
ㅇㅇ
모바일
쿠폰....씨발....