https://hygall.com/12282784
view 951
하악 의견좀 내고가

<축제명>
거품못들의 싱크빅을믿어봅니다...
후보 내주면 나중에 투표받아서 정할건데 거품못샤기들 빼박 투표글 여러번 들락날락할거같으니 그냥 댓창에서 반응좋은거 그대로 갈수도 있돡

<날짜>
1. 망치 dceu 컨펌날때
아마 봄되기 전엔 나지않을까 일해라 워너놈들
2. 설연휴에 당장
설연휴는 ㅊㅇㅇ등등으로 바쁘니 끝나고 하자는거면
3. 2월 첫째주 주말(현재 예정 축제 2개 있음)
4. 2월 둘째주 주말
5. 기타

<기간>
며칠동안 달릴까??

<부문>
그냥 일반 축제처럼 갈까 아니면 컨셉 잡고 갈까
부문은 무순팬앗간증??아니면 기타로 그냥 퉁칠까?? 부문에 독특한 뭔가를 끼얹어도 재밌을것같은데

<협찬유무>
협찬 있는걸로 갈까 그냥 없이 달릴까??

거품못들 다 꺼지기 전에 댓이라도 달고 쥬거라 쒸익쒸익
ㅇㅇ
모바일
추석 ㅜㅜ가을까지 기다려야 되냐 ㅜㅜ
[Code: 9468]
ㅇㅇ
모바일
총대야 말해바 사랑스런총대야 설날말하는 거지 추석 아니지????
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱해진다
설날이야 거품못들아 미아내..수정할개...
[Code: 3012]
ㅇㅇ
모바일
축제명은 다른 거품못이 알랴줄거야ㅎㅎ/1번 하고싶은데 언제 컨펌날지 모르니까 4번/3일 달리자/무순팬앗기타...인데 영업? 같은거 달고 뉴 필모크오 소개해도 존잼일거같음/협찬없이 소소하게 즐기쟈

총대는사랑이야ㅜㅜ
[Code: 2903]
ㅇㅇ
모바일
오 영업부문 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴사약 마시고 붕생마감하자
[Code: c485]
ㅇㅇ
모바일
영업 좋다2222222
ㅇㅇ
모바일
일단 총대는 살앙!!!!!
내생각엔 못들이 리얼충이라 설연휴 때 뒈짖 할 거가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충통계를 보면 못새기들 일요일에서 월요일 사이에 제일 발기참
ㅇㅇ
모바일
그럼 일단 일요일 월요일은 끼어서 달리는게 좋겠다 존좋
[Code: 5333]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄱㅁㅇ 벽갤에 다른 거품못이 헨망진창 드립쳤는데 존나 싱크빅인거같음/2/48시간/무순팬앗기타/노협찬
[Code: b791]
ㅇㅇ
모바일
설날끼고 1차 달리고 망치 DCEU 컨펌나면 2차 바로 가는거야
[Code: b791]
ㅇㅇ
모바일
오 존좋!!!갸아아악!!!
ㅇㅇ
모바일
헨망진창 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날짜는 4. 2월 둘째주
기간은 3일 가좍!!!!!!!!
부문은 댓 다 받음 영업부문 좋아 사약좋아
협찬 없이 달리좍!!!!!!
[Code: e0d5]
ㅇㅇ
모바일
@@@화요일 오전까지 의견받고 집계할게 거품못들 의견내줘라@@@
[Code: dfdd]
ㅇㅇ
모바일
박앙망(박아주자 앙증스런망치란 뜻)축제/2월 둘재주 주말에 월요일 껴서/3일(토일월,금요일은 드릉드릉 전야제)/컨셉 재미질거 같은데 생각중/협찬없이 굿!
ㅇㅇ
모바일
컨셉/
망치텀축제라면/좀 더 생각을..
헨리망치축제라면/cia보고서-마음의 고향 맨프엉 솔로(헨리,헨리필모 캐릭)가 일리야(망치, 또는 망치 필모 캐릭) 따묵, 또는 따묵직전 아님 일리야의 관한 망충미를 보고서로 글싸는 거임 (보고서 형식은 글쓴 거품못맴)
kgb보고서-망충한 일리야(망치, 망치 필모캐릭)의 입장에서 솔로(헨리, 헨리필모캐릭)에게 따묵직전 또는 따묵 아님 기타 솔로의 위험하고도 아슬아슬한 행태를 글싸는 거임
수정 추가)맨프엉의 cia,kgb폼만 빌리고 캐릭은 헨리망치로!!
물논 씨ia,kg비 검방은 해야할 거 같음
푸틴님이 혹시 홍차 보낼까봐 무섭;;;
참고로 맨프엉도 dceu에 있다!!!!
[Code: 5dff]
ㅇㅇ
모바일
축제라니 진짜 햄복해
ㅇㅇ
모바일
아까 벽갤에 헨망진창 드립쳤는데 진지하게 축제명으로 건의해봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 098e]
ㅇㅇ
모바일
싱크빅 없다 미안/설연휴 토일월 달리고 망치컨펌나면 또 달리자/3일 가는데 전날에 전야제같은거 하고싶다/부문 무순팬앗기타영업 좋은듯 필모크오 뉴사약이랑 간증도 영업에 넣어서 하면 좋을거같고/협찬X
[Code: bd68]
ㅇㅇ
모바일
헐 사스가 거품못들 헨망진창도 좋고 박앙망도 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd68]
ㅇㅇ
모바일
총대는사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기간 4번!! 3일달리자 토일월달리면댈듯
협찬은 노협찬!! 전야제로 영업이나 필모크로스 사약 해도 좋을거같음!!!!
[Code: 7a9b]
ㅇㅇ
모바일
헨망사항 거품못욕 헨망붕/기간은 4번/3일 달리자/무순 팬앗 기타 영업!!!/협찬있어도 좋고 없어도 좋다!
[Code: 2f7c]
ㅇㅇ
모바일
거품못욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커 거품못들 축제하고 나면 피부 윤기날 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dff]
ㅇㅇ
모바일
허미 거품못욕도 커여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee29]
ㅇㅇ
모바일
거품못욕 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e332]
ㅇㅇ
모바일
헨리망치도 하고 망치텀 축제도 같이하자 너붕붕/남망치도 할 수 있고 망치텀으로해서 엮인 커플들도 요즘 좀 보이는 거 같음!
[Code: 04d9]
ㅇㅇ
모바일
총대는 사랑이다 거품못욕 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기간4번 3일 괜찮고 노협찬에 무순 팬앗 기타 영업 부문으로 ㄱㅊ
[Code: aa36]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6ab4]
ㅇㅇ
모바일
망치텀축제도 좋고 헨망 축제도 좋다 헨망진창 거품못욕 둘다존좋/4번/3일/무순,팬앗,기타,영업/x
그리고 헨리망치 축제로 가면 다각도 가능하게하자 헉헉
[Code: b0bf]
ㅇㅇ
모바일
축제라니 진짜 기분 좋다! 월요일이 행복하긴 첨이다 총대는 사랑
[Code: 0b43]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠ 헨망진창 좋은것 같음ㅋㅋㅋ 기간은 4번/무순팬앗기타/협찬o
[Code: 7062]
댓글 작성 권한이 없음