회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
레알 존나 어이가 없음ㅋㅋ
[Code: 10f6]
ㅇㅇ
모바일
여성행진이란 말 쓰는게 그렇게 배알뒤틀리나 하여간 소추소심
[Code: 8397]
ㅇㅇ
모바일
병신들 좆찌질
[Code: 435a]
ㅇㅇ
모바일
어이가 아리마셍 ㄹㅇ...
[Code: 5d36]
ㅇㅇ
모바일
여성이란 단어 쓰면 좆 떨어지잖아 똑 하고
[Code: 0297]
ㅇㅇ
모바일
한남한테 떨어질 좆이 있어????
[Code: 8b8f]
ㅇㅇ
모바일
흔적기관 광광
[Code: 4158]
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉ...
[Code: b1ed]
ㅇㅇ
진짜 치밀하게 페미니즘운동 지우는구나
[Code: 0798]
ㅇㅇ
모바일
초록창뉴스도 <트럼프반대>여성행진이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성행진에 구호가 트럼프아웃이 나온건데. 애미뒤진
[Code: c80d]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ba2]
ㅇㅇ
모바일
트럼프반대는 부제지 등신들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 구분못하고 예예 여성이 진취적이면 자지가 똑하고 떨어지죠
[Code: 7cb0]
ㅇㅇ
모바일
왜 그모양이야..
[Code: 3eac]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 여성행진이 크게 일어나고 있어서 뉴스론 써야하는데 여성붙이면 좆같으니까 미국에선 반트럼프도 하지?!!!!옳다쿠나 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9270]
ㅇㅇ
모바일
대통령이 오바마였어도 일어났을 시위를 가지고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국은 페미청정구역이니까! 응 그래 믿는다!
[Code: 3c09]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계에서 트럼프 반대시위할리가있겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 식민지도 아니고
[Code: bd62]
ㅇㅇ
모바일
어휴..이정도면 애잔하다 진짜.한심
[Code: 8298]
ㅇㅇ
모바일
아.ㄱㅆ말고 기자들!
[Code: 8298]
ㅇㅇ
모바일
저지랄하는거 여성붙이는거 좆같은거도 있지만 무슨 시청자들을 개돼지로 보냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ트럼프반대시위를 유럽이나 아시아등등 쌀국이랑 직접 관련없는곳에서 왜하냐?ㅋㅋ지구촌 이딴 핑계면 브렉시트때나 ㄹ게이트때도 전세계 여성들이 저 주제로 시위했었냐?ㅋㅋ진짜 무슨 한가정에 티비한대만있던 시절수준취급하네 새끼들이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0346]
ㅇㅇ
모바일
치졸한새끼들
[Code: 5bfe]
ㅇㅇ
모바일
소추소심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 펄럭국도 할까봐 겁났냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애미 씨발 6.9왜달고살아 양심어딨어 뒤져
[Code: a38e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ반트럼프 시위가 일어났다해서 며용..
[Code: e5e4]
ㅇㅇ
진짜 이 나라는 고추달고 태어나면 존나 편한 나라인 것 같다. 여성행진이라는 말에 소추소심들 고추 똑 떨어질까봐 걱정해서 저렇게 방송 내놓는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f27d]
ㅇㅇ
모바일
헐 나붕 뉴스만 봣는데 ㄹㅇ 모름.... 예스!top뉴스에서 반 트럼프 행진이 이어지고 있습니다 여성과 사회적 약자인권을 위한 것도.. 어쩌구 이렇게만 하고 지나감.. 여성행진에 트럼프가 들어간건데 완전 반대로 알았네;;
[Code: 626e]
ㅇㅇ
모바일
트럼프 반대 여성시위 이렇게 기사쓰면 댓에 대가리 빻은 새끼들이 트럼프반대를 왜 강남에서 함? 강남역 커피가 특별한가봐 이럼
[Code: 8a7a]
ㅇㅇ
진짜 ㄹㅇ 치졸하고 구역질난다... 역시 소추소심은 사이언스
[Code: cff6]
ㅇㅇ
모바일
아시발 지랄이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 아예 시위 이름이 여성행진인데 지랄이야 ㅅㅂ
[Code: b951]
ㅇㅇ
염병 하 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬함의 끝이네
[Code: 19a2]
ㅇㅇ
모바일
트럼프반대시위였으면 강남역이아니라 미대사관앞에서했겠지
[Code: 3e5b]
ㅇㅇ
모바일
그리고 경찰이 더 많이왔을듯. 반미시위니까
[Code: 3e5b]