https://hygall.com/11911509
view 8498

아까 서키붕 개념녀 자막글 있길래 블로그 뒤져봤다. 작년 9월 글이었네.

정작 프란시스하는 못 봤는데 봤으면 나도 며용??했을듯

나붕도 번역가가 꿈이라서 서키붕 블로그 자주 보는데 저거 보고 느끼는게 많았어.

마지막 줄 보고 번역가가 이런거구나 생각하고

ㅇㅇ
모바일
막줄 쩐다
[Code: e9a9]
ㅇㅇ
모바일
막줄...
[Code: 8f8f]
ㅇㅇ
모바일
이열ㄹ머찐데
[Code: b585]
ㅇㅇ
모바일
막줄 오진다
[Code: f935]
ㅇㅇ
모바일
와 막줄...
[Code: 06f4]
ㅇㅇ
모바일
와......
[Code: 94ba]
ㅇㅇ
모바일
지훈아 보고 있니
[Code: 08ed]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eeeb]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㄹㅇ이면 소름이다 스파이 자막 개씨발이었는데
[Code: 6d2e]
ㅇㅇ
?지훈이니? 씨발
[Code: a65e]
ㅇㅇ
말이 되는 소리를 해라
[Code: 8865]
ㅇㅇ
모바일
반어법 조치요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0ba]
ㅇㅇ
모바일
된장녀 드립친게 지훈이 아님?ㅋㅋ 페미니스트라고?
[Code: 08ed]
ㅇㅇ
모바일
청렴한 순siri같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3944]
ㅇㅇ
와 막줄.....
[Code: d725]
ㅇㅇ
모바일
서키붕 열일하고 사는동안 많이 버새오
[Code: 11d6]
ㅇㅇ
모바일
헐 프란시스하 얼마전에 보고 며용했는데 서키붕이었구나 존나 발전하는 사람...존경스럽다
[Code: 317b]
ㅇㅇ
모바일
서키 너무좋아 ㅠㅠ
[Code: 3a7d]
ㅇㅇ
모바일
잘못을 인정할줄알고 고치려 노력하는 사람이네
[Code: 6d2e]
ㅇㅇ
모바일
오오오....멋지다
[Code: cbe5]
ㅇㅇ
모바일
서키붕 사는동안 많이 버새오ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da6e]
ㅇㅇ
모바일
@@@@@@@@@@막간 영업 [M O O N L I G H T] 2/22개봉 빵발 제작, 서키붕 번역@@@@@@@@@@@
[Code: da6e]
ㅇㅇ
모바일
지훈아 보고 배워라
[Code: ce3a]
ㅇㅇ
모바일
지훈아 보고배워조라
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
서키붕 직업정신 쩐다 진짜...
[Code: 85d0]
ㅇㅇ
모바일
서키붕 인터뷰 ㄷㄱ
[Code: 1330]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조금씩이라도 불만에 귀기울이고 성장하는게 중요한 것 같음 다들 빻은 부분은 있으니까
[Code: e8fc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 936e]
ㅇㅇ
와,,,,,, 직업의식이나 책임감도 그렇고 개인적인 인생관도 그렇고 진짜 배울 점 많은 사람인듯...
[Code: 1935]
ㅇㅇ
모바일
후빨은 자제해야겠지만 직업정신 하나는 인정함. 까놓고 어느 정도 네임드 번역가가 됐으면 자기 부족함 인정하는 일이 쉽진 않을텐데...
[Code: fc81]
댓글 작성 권한이 없음