https://hygall.com/11883762
view 3567

중세시대 배경인데 작프랭이 주인님한테 도망쳐서 수녀원에 숨는 시종역할

근데 수녀들이 사실은 발정난 미치광이들이라서 저러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오프리 플라자 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ
모바일
잗프랭 예쁘더라 ㅋㅋㅋ발정난 수녀들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어떨지 상상이 안됨
[Code: 362c]
ㅇㅇ
모바일
설정의 상태가?...시종이랑 수녀인데 발정난 미치광잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da4c]
ㅇㅇ
모바일
?! 이거 혹시 십꾸금임?
[Code: 6ee0]
ㅇㅇ
ㅇㅇ중세시대배경 섹스코미디라고 함ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼각
[Code: 7c78]
ㅇㅇ
모바일
발정난 미치광이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작프랭 표정은 또 왜저렇게 흔들림없냐
[Code: e54a]
ㅇㅇ
오블리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b98]
ㅇㅇ
모바일
설정 꼴리는게 정상이지?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존쟘스멜ㅋㅋㅋ
[Code: abcd]
ㅇㅇ
모바일
꼴린다 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c885]
ㅇㅇ
모바일
설정만으로 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ존잼삘
[Code: b0c1]
ㅇㅇ
모바일
작프랭 필모 존나 이런거 넘쳐나는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 터지는 게 한두개가 아님
[Code: 3b4d]
ㅇㅇ
모바일
오브리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌ㅅ겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b931]
ㅇㅇ
모바일
분장은 정극인데 코미디얔?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ba1]
ㅇㅇ
모바일
작프랭 필모 존나 내취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eda]
ㅇㅇ
모바일
작프랭은 필모가 다 상상그이상이야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfc3]
ㅇㅇ
모바일
야 이쯤되면 교주님 취향 의심해 봐야 되는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 어쩐지 간만에 점잖은 거(가 너브 환ㅡ장) 찍었다 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f45f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daa8]
ㅇㅇ
모바일
와 작프랭 머리 저렇게하니까 형이랑 진짜 닮아보이네
[Code: 03fe]
ㅇㅇ
모바일
22 형제인거 알면서도 놀람 다르다고 생각했던 부분이 갑자기 실종
[Code: 14c4]
ㅇㅇ
모바일
33 진심 제목에 작프랭이라고 안 해놨음 헷갈릴 뻔ㅋㅋㅋ
[Code: 23da]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녀원 ㅇㅂㄱ 엔딩이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9813]
ㅇㅇ
모바일
존잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04a1]
ㅇㅇ
모바일
작프랭 필모 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b31]
ㅇㅇ
모바일
저 여자분 라이프 애프터 베스에서 뎅니랑 같이 나온 분 아니시냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서도 병맛캐라서 개웃겻ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c558]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 감독도 라이프에프터베스 감독임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42c3]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋ작프랭 왜케 어른됐냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fae]
ㅇㅇ
데카메론 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c28]
ㅇㅇ
필모 골때린다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a581]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ작프랭도 딸필모수집가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고본닼ㅋㅋㅋ
[Code: e00f]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정며용ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3177]
댓글 작성 권한이 없음