회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
양ㅡ질 코맙!
[Code: 1d33]
ㅇㅇ
다 재밌어보인다 정리 코맙!
[Code: d384]
ㅇㅇ
모바일
우리나라에도 개봉했으면 하는 거 많다 부디 젭알
[Code: 7963]
ㅇㅇ
모바일
국내개봉 하게해주새오...
[Code: 362c]
ㅇㅇ
모바일
선댄스 호평받은거 대부분 재밌어서 항상 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 재밌었으면 좋겠다 평 좋아서 국내개봉해줘!!
[Code: f7db]
ㅇㅇ
헐 선댄스가 로버트레드포드옹이 창설한거였어? 와......안톤영화도 있네 ㅠㅠ
[Code: bd7b]
ㅇㅇ
안톤영화 두개나 있움
[Code: df17]
ㅇㅇ
모바일
222 나붕도 지금 첨 알았다 오오
[Code: 8f0a]
ㅇㅇ
모바일
선댄스라는 이름 자체가 레드포드옹이 연기했던 배역 이름임. 내일을향해쏴라 원제 부치 캐시디 앤 선댄스 키드.
[Code: 01f1]
ㅇㅇ
모바일
호에 홀트꺼 두개나 상영하네 국내개봉 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8deb]
ㅇㅇ
모바일
안톤이 영화 보고 싶다
[Code: 582b]
ㅇㅇ
모바일
뿌애어애아애애애애에에엉
[Code: 4e1a]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏ다 존잼으로 보인다ㅠㅠㅠ콜미바이유어네임 제발 한국개봉했으면ㅠㅠㅜ
[Code: efd0]
ㅇㅇ
봄신 영화 선댄스에서 반응 좋아서 펄럭국에서도 개봉했으면 좋겠다!
[Code: bf17]
ㅇㅇ
모바일
허미 존나 흥미롭다 코맙!
[Code: 1b0d]
ㅇㅇ
모바일
리지 영화 젭알 국내개봉 해랏ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d868]
ㅇㅇ
재밌는거 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bfb]
ㅇㅇ
아니 재밌어보이는거 ㅋㅋ
[Code: 4bfb]
ㅇㅇ
모바일
콜럼버스 보고싶다ㅠㅠ 국내개봉 소취!
[Code: dcc9]
ㅇㅇ
모바일
허미 홀트 디스커버리 안 하는구나 그거 말고 뉴니스 하는 구만
[Code: 2777]
ㅇㅇ
모바일
안톤이 나올때마다 울컥 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다작했구나.. 내존조 건축가물찍은게 이번 선댄스에나오는거네!!! 헐랭당장보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cee7]
ㅇㅇ
모바일
읽어보니까 다 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b931]
ㅇㅇ
모바일
국내개봉했음좋겠다
[Code: 4660]
ㅇㅇ
모바일
왜 존조가 아니라 조존조냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜럼버스 보고싶다 존나
[Code: 3d3e]
ㅇㅇ
모바일
안톤 소로브레드 보고싶다..!
[Code: 0a9f]
ㅇㅇ
모바일
안톤이 필모 아직 개봉 안한 서러브레드랑 위돈빌롱히어랑 리메모리 다 국내 개봉 해줬으면 좋겠다 안톤이 스크린으로 보게... 포르테 나의 사랑은 이미 늦었겠지 시벌ㅠㅠ
[Code: 2807]
ㅇㅇ
모바일
아 망치퀴어필모도 그렇고 보고싶은거 엄청 많다
[Code: 6d1c]
ㅇㅇ
모바일
헐 콜미바이유어네임 제발 펄럭개봉ㅠㅠㅠ
[Code: e00f]
ㅇㅇ
모바일
존나 전부다 존잼일거같다 이게 우리나라 영화제 스케쥴이었음 근처에 텐트쳤을듯
[Code: fe46]
ㅇㅇ
모바일
와 뻥이 아니고 다 재밌어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ정리 코맙!
[Code: ae77]
댓글 작성 권한이 없음