https://hygall.com/11615175
view 18002

이라고 올라온건데 사장이 먼저 잘못했네 어따대고 초면에 반말이야 이런 반응 많더라
개붕적으로 ~까지 나와라. 이런 기분 나쁜 반말도 아닌데 너무 예민한거 아니냐 같이 일하는 나이많은 알바인것도 아니고 사장인데
ㅇㅇ
모바일
아니 예의 없는건데
[Code: 00ff]
ㅇㅇ
나이를 후장으로 처먹었나
[Code: 7508]
ㅇㅇ
모바일
저건 버릇이 없는건지
[Code: e798]
ㅇㅇ
모바일
서로 초면인데 왜 지만 반말찍찍이야
[Code: dee5]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 어린쪽이 인성말아먹은거 아니냐... 이게무슨 사이다야ㅋㅋㅋ
[Code: d3e8]
ㅇㅇ
모바일
사이다는 아닌거같은뎁
[Code: 2b38]
ㅇㅇ
모바일
걍병신같아
[Code: 9fc5]
ㅇㅇ
모바일
이게 사아다라는 분들 나이가..
[Code: fe7c]
ㅇㅇ
뭐가 사이다야
[Code: a211]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 반말 기분 나쁘다고 하면 사장이 미안하다고 해줄정도 아님? 바로 반말로 대답하는건 버릇없어보임
[Code: bb6a]
ㅇㅇ
모바일
쿨병 말기수준
[Code: 026f]
ㅇㅇ
모바일
서로 존대하면 좋겠다고 했는데 씹힌후라면 ㅇㅈ
[Code: b3bd]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽이 병신같은데...
[Code: d4b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아...뭔 대처가 저래
[Code: 69fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같아
[Code: c79d]
ㅇㅇ
모바일
초면에 반말한 사장도 잘못있지만 쟤도 쿨병말기인듯 ㅂㅅ같음
[Code: dc4a]
ㅇㅇ
모바일
면접 전이니까 서로 얼굴 모르는데 알바가 더 나이 많을 수도 있는 거 아님? 사장이 먼저 반말 찍
[Code: ee7d]
ㅇㅇ
모바일
일반적으로 자기보다 나이많은 지원자는 면접도 안볼걸 ㅋㅋ
[Code: 9468]
ㅇㅇ
모바일
쿨병 ㅂㅅ같음
[Code: ae2b]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽 대처가 사이다이건 절대 아니지만 왼쪽도 저렇게 말하면 안되는거 아님???
[Code: 16e7]
ㅇㅇ
모바일
사장이 먼저 반말한건 별로지만 대처역시 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b617]
ㅇㅇ
모바일
뭣도 모르고 허세쩌는 좆고딩보는 기분... 선생님이 너이름뭐냐하면 어디서반말이냐고 할 새끼네
[Code: e87f]
ㅇㅇ
모바일
일단 초면에 다짜고쩌 반말한 사장도 별로
[Code: f953]
ㅇㅇ
모바일
사회생활 해보면 알겠지만 당연히 초면엔 전댓말로 해야지 상놈도 아니고 무슨 반말이야;;
[Code: ee7d]
ㅇㅇ
모바일
사장ㅂㅅ같은데 면접보자는거면 본적도 없는 사람아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2434]
ㅇㅇ
사이다는 무슨. 사장도 잘못했지만 오른쪽도 인성 쓰레기에 쿨병 말기수준
[Code: cc56]
ㅇㅇ
모바일
이건 알바생이 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52c2]
ㅇㅇ
모바일
캡처도 지가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆병신
[Code: c1f3]
ㅇㅇ
모바일
사장병신 + 오른쪽애 대응 병신 = 병신 콜라보
[Code: cecf]
ㅇㅇ
모바일
1차적인 잘못은 사장한테있는게 맞는데 거기서 저렇게 대처한게 ㅂㅅ같음 반말불편하다고 말하는게 그렇게 어렵나
[Code: f440]
댓글 작성 권한이 없음