https://hygall.com/11483877
view 2363
나붕 잔치국수 진짜 환장하게 좋아해서 어디 식당가거나 그러면 대부분 잔치국수 먹는데 아까 전에 내가 싫어하는 지인이랑 마주쳤는데 밥먹자고 하길래 ㅅㅂ 존나 가기싫었는데 거절할 수가 없는 상황이라 같이 국수집에 갔거든 근데 지는 전복칼국수 먹는다고 하면서 너도 같은거 먹으라길래 아뇨 저는 잔치국수 먹을게여ㅎㅎ 했더니 왜 그냥 같은거먹자 하면서 계속 시발 계속 똑같은 말을 하는거임 나도 계속 똑같이 아뇨 잔치국수 아뇨 잔치국수 이지랄하다가 결국 전복칼국수 하나랑 잔치국수 하나 시켜서 나와서 먹는데 시발 잔치국수 먹고 있는데 그 싸고 맛대가리 없는거 왜 먹냐고 이게 훨씬 영양가 있지 이래서 존나 꾹 참고 맛있는데요 왜요 하니까 뭐가 맛있어 그 흔해빠진게 이러면서 시발 다 먹을때까지 지랄지랄 ㅠㅠㅠㅠ다 먹지도 못하고 반이나 남겼다 진심으로 존나 맛있었는데 조미료맛도 안나고 국수전문점이라 육수를 따로 내는지 진짜 존맛탱이였는데 시발 다신 안 마주쳤으면 시발놈
ㅇㅇ
모바일
왜 싫어하는지 알만하네
[Code: e04f]
ㅇㅇ
모바일
취좆충 씨발새끼 극혐일세
[Code: 8e4f]
ㅇㅇ
모바일
개시발년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ada]
ㅇㅇ
모바일
전복칼국수는 뭐 고급음식임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3c2]
ㅇㅇ
모바일
텍혐....
[Code: 0007]
ㅇㅇ
모바일
잔치국수 맛있는데...
[Code: 19ce]
ㅇㅇ
씨발 잔치국수 존맛인데 시발 취좆개쩌네
[Code: 89fe]
ㅇㅇ
모바일
잔치국수가 얼마나 마싯늦뎅
[Code: 5d60]
ㅇㅇ
총체적 난국이네ㅋㅋㅋㅋㅋ멀리해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af70]
ㅇㅇ
잔치국수가 어때서 지랄이지 웃기네
[Code: 8413]
ㅇㅇ
맛알못새끼가 취좆질까지 오지게하네
[Code: bce1]
ㅇㅇ
모바일
취좆충씨발놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔치국수 맛도모르는새끼가 맛잘알인척 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aa1]
ㅇㅇ
모바일
취좆ㅅㅂ 아가리 전복 모양으로 찢어발기고 싶다
[Code: a6b3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2402]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭘 먹든지간에 지랄했을꺼임
[Code: ee0b]
ㅇㅇ
모바일
일겅 지랑 같은거 아니면 뭘 먹었어도 그지랄 떨었을거임
[Code: 26a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ걍 뭘먹든 지랑 같은거 안먹는다고 개지랄한거임 근데시발 애새끼도 아니고 뭐하는 놈임??같은 안먹는다고 고나리는 씨발 별좆같은 것들이 다 있네
[Code: 5a92]
ㅇㅇ
모바일
할일 더럽게 없는 인간인듯
[Code: da9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 취좆오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e014]
ㅇㅇ
모바일
전복칼국수는 얼마나 고오오급이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 두들겨패서 반죽 만들어버릴라 씨불장 취좆충 그켬이애오
[Code: e04f]
ㅇㅇ
모바일
맛알못 새기가 존나 나대네 숨쉬듯 취좆하겠지
[Code: 60ac]
ㅇㅇ
모바일
어휴 시발 취좆충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔치국수 존맛인데 걍 시비털고 싶었나 시발ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce23]
ㅇㅇ
모바일
메뉴 통일 시킬려고 ㅈㄹ할걸수도ㅋㅋ
[Code: 2fcf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2fcf]
ㅇㅇ
밥 먹을 땐 개도 안 건드린다는데 왜 지랄이냐 진자 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d32e]
ㅇㅇ
모바일
나붕 지인도 횟집가서 회안먹고 딴거 먹으면 싸구려라 욕하는데 개빡 내가 쳐먹고시픈거 먹을거야
[Code: 382c]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ궁금해서 그런겅데 횟집에 회말고 딴메뉴더 있음? 매운탕 말하는 거임?
[Code: fb1b]
ㅇㅇ
모바일
걍 깔리는 기본들 있잖음ㅋㅋㅋ콘치즈나 튀김 이런 류
ㅇㅇ
모바일
아... 스키다시.취존 해드림 근데 회 못먹는 거면 지인 잘못 아님?회 못먹는 사람을 횟집에 데려간게 본입입맛만 생각한거 가튼데
[Code: fb1b]
ㅇㅇ
모바일
음 나붕 회 좋아함ㅋㅋㅋㅋ잘먹는데 걍 회만 먹으면 춥고 질리고 느끼해서 이것저것 같이 집어먹는거 뿐임
댓글 작성 권한이 없음