https://hygall.com/11483312
view 8999
기사서본거

이게 왕복티켓이면 의심을 안할텐데 편도 티켓이라 밀입국 의심됐는지
(티켓말고 의심가는 정황이 더 있었겠지...?)
아무튼 입국 목적이 뭐냐 이랬더니 반제 관광지 보러옴 ㅇㅇ
그래서 반제 주인공 누구냐고 물었더니 해리포터라 그래서 입국거부됨ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 촬영지는 맞게 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거부 인정 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별트렉 촬영지 갔다가 포스가 함께하길 인사한급
[Code: b167]
ㅇㅇ
모바일
혹시 영어가 딸려서 주인공 배우 물어본줄알고 일라이저 우드랑 다니엘 착각한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 그게 아니면 이해가 안감 ㅋㅋㅋ 해리포터 알고 있으면 제목도 해리포턴거 알텐데 노어이 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74ae]
ㅇㅇ
모바일
백색의 마법사 덤블도어
[Code: 2483]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ceb]
ㅇㅇ
모바일
호그와트 교장 사루만
[Code: c66d]
ㅇㅇ
모바일
저 눈퀴 피핀이나 레골라스라고 하면 짤림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74ae]
ㅇㅇ
모바일
해리포터는 잉국이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입국심사할때 입국목적정도는 물어보던데 대답도 준비안하고 갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a7]
ㅇㅇ
모바일
해리!! 볼드모트의 절대반지를 파괴해야 해!
[Code: 8e5b]
ㅇㅇ
모바일
눈큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b3f]
ㅇㅇ
모바일
모르도르에 아버님 던짐
[Code: 9314]
ㅇㅇ
눈큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d379]
ㅇㅇ
모바일
근데 갑자기 반제 주인공 떠올리려니까 생각이 안나긴 한다ㅋㅋㅋ
[Code: 01d0]
ㅇㅇ
모바일
눈퀴 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de07]
ㅇㅇ
모바일
눈퀴 시밬ㅋㅋㅋㄱ 존나 눈새새낔ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 740f]
ㅇㅇ
프로도!!! 어서 호크룩스를 파괴해!!!!!!!!!!
[Code: e4cf]
ㅇㅇ
모바일
눈큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8610]
ㅇㅇ
프로도! 니가 불의 잔에 절대반지를 넣었니!!!!!! (호통)
[Code: db97]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7192]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 호통칠만 하닼ㅋㅋㅋ
[Code: b072]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 574b]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불의잔에 절대반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e88]
ㅇㅇ
모바일
장수와 번영을 해리
[Code: a885]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c33e]
ㅇㅇ
모바일
관광 목적인데 편도 티켓 끊어서ㅋㅋㅋㅋ 머륙국가면 다른 곳으로 이동해서 출국할 거라 편도만 끊었다는 변명이라도 하는데 키위국이나 펄럭국같은 곳에선 안통함ㅋㅋㅋ
[Code: 8980]
ㅇㅇ
(마법의모자) 프로도 배긴스! 그리핀도르!
[Code: 9a4d]
ㅇㅇ
모바일
포스를 사용해라 해리 -간달프(프로페서 짤)
[Code: 0502]
ㅇㅇ
모바일
눈퀴 시발 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 255a]
ㅇㅇ
모바일
존나 눈큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d89e]
ㅇㅇ
모바일
눈퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ