https://hygall.com/11483196
view 6732

맹인은 눈이 보이지 않아 

근데 존나 예뻐

맹인 돌보미는 되게 평범하고 

컴플렉스있거나 소심한 스타일이야

근데 맹인은 눈이 보이지않은 대신 

사람의 성격을 사랑해줘

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: bf24]
ㅇㅇ
모바일
그러네 반대인 거 보고 싶다
[Code: 8e5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 382c]
ㅇㅇ
모바일
그나마 남주 개존잘이었던게 그겨울인가
[Code: 382c]
ㅇㅇ
모바일
조까튼 판타지ㅅㅂ
[Code: d3c2]
ㅇㅇ
모바일
이제껏 본 영화들이 막 스쳐지나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b80e]
ㅇㅇ
모바일
맹인이 남자면 상대는 개조녜지만 사랑이나 재능으로 장애를 극복함ㅋㅋㅋ 결론은 여자는 무족권이 이쁨행~
[Code: 5597]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㄱㄷㅁㅇ 예스희경 그겨울 빼고 다 저랬던듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b78]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 상대방 눈 안보인다고 빻은 와꾸를 들이밀다니 예의 밥말아 먹은듯
[Code: a6b3]
ㅇㅇ
모바일
영화 추천해도 되나 맹인 남주나오는 블라인드 보자 네덜란드 영화인데 영상 존예다
[Code: 46a7]
ㅇㅇ
이거랑 마르틴 나오는 스웨덴 영화 에고도 보자 존잘맹인이랑 평범여주가 연애한당.
[Code: c74d]
ㅇㅇ
모바일
블라인드 띵작 결말 ㄱㅆㅅㅌㅊ
[Code: ca4b]
ㅇㅇ
모바일
이거 조아 영상도 예쁘고 결말도 좋았음
[Code: 1364]
ㅇㅇ
모바일
이거 존좋 분위기 취직
[Code: d3e1]
ㅇㅇ
모바일
블라인드 띵작
[Code: e06c]
ㅇㅇ
모바일
이거 개오짐 ㅇㅇ
[Code: 1e1d]
ㅇㅇ
모바일
블라인드 존좋
[Code: bcff]
ㅇㅇ
이거 인생영화. 진짜 존잼
[Code: 4715]
ㅇㅇ
모바일
쉽헐 내 인생작
[Code: 35e5]
ㅇㅇ
잘생긴 맹인 남주 나오는 로코 영화들 ㅊㅊ해도 되냐
파인이 나오는 Blind Dating, 마르틴 발스트룀 나오는 Ego
특히 후자는 존나 잘생긴 남주가 외모지상주의자였다가 반성(?)하게 되는 내용임
[Code: d330]
ㅇㅇ
모바일
어? 다른붕들은 다들 이글 맹인여자랑 남자로 생각하는 건가? 나붕은 맹인남자-돌보미여자, 맹인여자-돌보미남자에 다 해당한다고 생각했는데.. ㅋㅋㅋ 에고도 이글이 말하는 클리셰에 해당함. 예쁜남자맹인이랑 평범돌보미
[Code: bf24]
ㅇㅇ
근데 에고는 연애중에 맹인남주가 제멋대로 존예 금발 쭉빵 돌보미를 상상하면서 좋아하는거라서 ㅋㅋㅋ막 마음씨고운 맹인들과는 성격이 야아아악간 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반성하는 부분은 좋다.
[Code: fd57]
ㅇㅇ
왜냐면 맹인 설정이 보이지 않는 아름다움을 사랑한다는 스토리의 초석이기 때문이지. 맹인이 못생겼는데 못생긴 상대랑 사귀면 그냥 끼리끼리라는 느낌 밖에 못줄테니까.
[Code: 1ae6]
ㅇㅇ
모바일
레드 드레곤도 그런거였나 잘 모르겠음
[Code: d9c5]
ㅇㅇ
모바일
한니발의 레드드래곤이라면 걔도 약간 비슷한 느낌 아니냐 외모적인 컴플렉스 있잖아
[Code: ed3e]
ㅇㅇ
모바일
블라인드 생각나네
[Code: 2b09]
ㅇㅇ
모바일
사랑따윈 필요없어 빼고는 진짜 다 그런 설정인듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d89e]
ㅇㅇ
모바일
맹인 거의 존예한 청순미 쩌는 여자로 나오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 오짐
[Code: 1b03]
ㅇㅇ
모바일
호텔 디자이어 봐라....... 존잘맹인남자와 존예호텔메이드 여자 둘이 격정의 쎽쓰하는 갓갓영화...ㄹㅇ쎅스라 논란 많았던 갓영화 호텔 디자이어....
[Code: 2ae9]
ㅇㅇ
모바일
여자 둘이 아니라 남자여자 둘이
[Code: 2ae9]
댓글 작성 권한이 없음