https://hygall.com/11450401
view 3934
https://m.cinematoday.jp/page/N0088999?__ct_ref=https%3A%2F%2Ft.co%2FB6Y6HD5iko

번역기돌리면대충이렇게나옴

매즈 미켈슨 일본 결정! "북유럽의 보물"가 일본에서 첫날 인사
1 월 18 일 6시 00 분

맛있는 초밥 먹는 것일까 - (C) 2016MARVEL
 마블 시리즈의 최신작 ' 닥터 스트레인지 '(1 월 27 일 개봉)에 출연하고있는 매즈 미켈슨 이 일본 도쿄 롯폰기에서 열리는이 작품의 첫날 무대 인사에 등단하는 것이 발표되었다 . "북유럽의 보석"이라고도 불린다 덴마크 출신의 던디 배우 본작에서 베네딕트 컴버 배치 분하는 마술을 조종하는 영웅의 천적을 연기하고있다.

[사진] 베네 께서 영웅 모습!

매트는 개봉중인 영화 ' 악성 원 / 스타 워즈 스토리 '에서도 이야기의 열쇠를 쥐고 중요한 배역을 담당하고 있지만, '닥터 스트레인지 "는 불로 불사의 이상향을 실현하기 위해 어둠의 마법에 매료가는 마술사 카에시리우스을 열연. 닥터 스트레인지 (컴버 배치) 앞에 가로막고 압도적 인 마법의 힘으로 그를 사냥하지만 "절대 악 '이란 말 못할 매력을 발하고있다.

주연 영화 ' 악당 숙청을 "(2015) 프로모션에서 첫 일본 방문했을 때'매트 '라는 단어가 Twitter 트렌드에 들어가는 등 화제를 불렀다. 이후 약 1 년 반 만에 일본에 온다 매트는 미국에서 대히트를 연주 마블 최신작 일본의 첫날 무대 인사에 등단 예정이다. 2010 년 덴마크 여왕에서 "나이트의 칭호"를 부여하고 있지만, 사복으로 저지를 각별히 사랑하는라는 할리우드 스타답지 않은 갭을 갖는 매트 만에 그 패션에도 주목하고 싶다. (편집부 · 카이 에다 종)
ㅇㅇ
모바일
시발..
[Code: 1358]
ㅇㅇ
모바일
모 야메룽다...
[Code: d380]
ㅇㅇ
모바일
아 잠깐만 시발
[Code: 841c]
ㅇㅇ
모바일
..시발....
[Code: d1b4]
ㅇㅇ
모바일
아..부럽다..
[Code: 17ce]
ㅇㅇ
모바일
시발....
[Code: d5f2]
ㅇㅇ
모바일
시발....개시발....
[Code: 326e]
ㅇㅇ
모바일
시발.........
[Code: 3335]
ㅇㅇ
모바일
개부럽...그리고 패션주목다메요....
ㅇㅇ
모바일
그만해 교주놈들 그만해 아아
[Code: 6168]
ㅇㅇ
모바일
시발 오지마 교주새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코펜하겐에 돌아간지 얼마 되지도 않았으면서 어딜또와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1188]
ㅇㅇ
모바일
예엔장 씨부럴거...
ㅇㅇ
모바일
교주놈들 시발........돌아가.......
[Code: 2672]
ㅇㅇ
모바일
..............?????????진짜? 왜 .....아니....진짜....? 왜..... 왜....?
[Code: 027e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d838]
ㅇㅇ
모바일
아 배찢어짐 시발
[Code: 678a]
ㅇㅇ
모바일
시부랄 배찢....
[Code: bdf8]
ㅇㅇ
모바일
바로 옆인데 시발...ㅠㅠ엎어지면 코닿을거리인데 여기됴 와줘라ㅠㅠ
[Code: 9c26]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜....
[Code: 027e]
ㅇㅇ
모바일
씨발그만해...야매로야매롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0fc4]
ㅇㅇ
하 시발
[Code: 529d]
ㅇㅇ
모바일
씨빨 안돼
[Code: d3d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ....ㅅㅂ...저번에도 갔잖아요ㅠㅠㅠㅠ한국와줘 시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6891]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 546f]
ㅇㅇ
모바일
미친 좀 일찍 알았으면 일본 갔는데 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 643c]
ㅇㅇ
모바일
그니까 일본 27일에 간다는 건가?? 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f100]
ㅇㅇ
모바일
옆에도 나라 있는데 ㅠㅠㅠ 오열 ㅠㅠㅠ
[Code: a794]
ㅇㅇ
모바일
일본 존나많이가네 시부랄 ㅜㅜ
[Code: 5094]
ㅇㅇ
모바일
안돼....