https://hygall.com/11429583
view 4302

5555누가 플레인 인별에 돌라니 서울에쫌 오라고 꼬셔보라고 했더니 플레인이 이렇게 댓글닮ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: b40d]
ㅇㅇ
모바일
돌란이한테 이렇게 말해줘야겠다... 내 에를 낳아돌란....
[Code: 61d5]
ㅇㅇ
모바일
돌아용 소집해줬으면 좋겠다
[Code: 3493]
ㅇㅇ
모바일
헐 돌아용 합체!!!!!!!
[Code: dce1]
ㅇㅇ
모바일
와서 약용이랑 완득이보고가라
[Code: 1470]
ㅇㅇ
모바일
미친새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌마 도완득!!
[Code: 8feb]
ㅇㅇ
모바일
셋이 만나도 괜찮을까....
[Code: 7abe]
ㅇㅇ
모바일
그럼 저세상으로 가는거 아니냐
[Code: ac7e]
ㅇㅇ
모바일
돌아용 정모해라
[Code: 7e7f]
ㅇㅇ
모바일
돌아용 만나면 도플갱어라서 주글지도 몰라 안돼
[Code: 0958]
ㅇㅇ
모바일
돌아용 데리고 오고 매즈도 와라
[Code: 378e]
ㅇㅇ
모바일
돌아용 정모해라222
[Code: 1931]
ㅇㅇ
모바일
돌아용 정모하는거 보면 내가 돌아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 존나 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be44]
ㅇㅇ
모바일
돌아용이 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddcc]
ㅇㅇ
모바일
돌란이가 존눈이 데리고 왔으면 좋겠다.....
[Code: ffc3]
ㅇㅇ
아용 다 군머가지 않냐ㅋㅋㅋㅋ빨리와라 돌란아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3549]
ㅇㅇ
모바일
돌아용 좆목했다가 그 순간 지구 멸망하면 어쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 잘 맞춰서 와라 돌라니......!
[Code: 7c16]
ㅇㅇ
아트나인도 꼭 들러봐라... 자기 얼굴이 화장실 표지판에 박혀있고 라떼위에 자기얼굴 데코돼서 나오는거 보고 어떤 반응일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f405]
ㅇㅇ
모바일
제 2의 고슬사자탄생
[Code: b40d]
ㅇㅇ
모바일
아냐 돌란이는 좋아할 것 같아...
[Code: 465e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d9fa]
ㅇㅇ
모바일
앗..생각해보니 돌란은 돌아용멤버였지..! ㅇㅈ합니다
[Code: 5389]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 취직이라 찍어서 인별에 올려줄 각
[Code: ce21]
ㅇㅇ
허미 돌란으로 도배돼 있는 건 아는데 라떼 데코까지 해줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 해주나??? ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18a4]
ㅇㅇ
오는김에 나랑 결혼하자 돌라나
[Code: c2bb]
ㅇㅇ
모바일
돌아용 셋이 만나면 서로 굉장히 좋아할거 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7abe]
ㅇㅇ
모바일
와 돌라니 내한 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 9225]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 13a4]
ㅇㅇ
모바일
알슼 계란빵말투라 뜬금없이 족터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c042]
ㅇㅇ
모바일
계란빵 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6178]
댓글 작성 권한이 없음