https://hygall.com/11336766
view 3709

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
본인 얼굴이 마우이 닮아서 슬프고 우울한가봅니다
[Code: eb1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ca68]
ㅇㅇ
모바일
저격할건 없는데 싫다는 소리는 하고싶어서 드릉드릉하다가 영업글 보고 광역저격하는 꼴 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea7a]
ㅇㅇ
모바일
피씨충들 보이콧 강요 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 빻았으니까 난 안 볼래 하면 될걸 너도 보지마! 영업도 하지마! 좋은 소리하지 마 빼액
[Code: 06fc]
ㅇㅇ
모바일
크 ㅆㅂ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 보이콧 존나 강요당함 아니 씨발 빻았든 안 빻았든 내가 내돈주고 보고 좀 판단하자고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d954]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 존나 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 19cb]
ㅇㅇ
모바일
2222애초에 모아나 막상 까보니까 그렇게 크게 문제될거 없던데 왜 난리인지 모르겠음...존나 병신같아
[Code: 46bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: b31e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ사이다다 진짜ㅋㅋㅋ내가 싫으니까 너도 보지마! 영업도 하지마! 좋은 소리하지마!! 빼애애액!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런년들은 영화뿐만 아니라 꼭 사상이나 이념같은것도 꼭 자기꺼 강요하고 지랑 뭐좀 반대되는거 있으면 절대 못참고 입에 재갈물리고 싹부터 밟아버리려고 하는 스타일임 존무ㄷㄷㄷ
[Code: 27ce]
ㅇㅇ
모바일
저걸보니 갑자기 모아나 영업 존나 하고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 642d]
ㅇㅇ
모바일
댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ폴리네시아 사람들의 소수의견을 일반화시켜셔 가져왔다곸ㅋㅋ실제로 반응 1도 안찾아본거 존나 티남
[Code: 9bab]
ㅇㅇ
모바일
피씨충이또.... 왜 좋다는 글봤다고 고ㅓㅇ역저격 쳐하는지.... 싫으면 지혼자 보지 말라고 누가 억지로 앉혀놓고 지 눈깔에 들이민것도 아니고
[Code: 803e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 별 병신같은 애들을 다 보겠네ㅋㅋㅋ 모아나 애미 찾기 전에 지들이 하는게 취좆인거나 알아두지 별...
[Code: e497]
ㅇㅇ
모바일
그냥 서로 취좆 안하면 되는 거 아닌가? 싫다는 글에 영업하고 영업하는 글에 싫다는 댓달고; 왜 서로서로 취좆못해서 안달이지
[Code: c75f]
ㅇㅇ
모바일
근데 모아나 단어만 보고 부들부들 거리는건 좀 문제 있는거 아니냐
[Code: 122b]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 싫으면 지 눈을 찌르던가 시발 오만영화 오만교주 다 빠는데서 영업글 보기 싫다고 발작ㅋㅋㅋㅋ 모아나 존나 노관심인데도 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e40]
ㅇㅇ
모바일
영업글 광역저격 지림 무서워서 좋다는 글 싸겠냐
[Code: 6334]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병원애 가길 추천
[Code: cc57]
ㅇㅇ
모바일
보이콧하겠단글에 그래도!! 봐!!! 참을만해!! 이러질않나 영업글하나 올라왔다고 그런거 외바 빼애액!! 이러질않나 취좆 쩔어
[Code: c2c6]
ㅇㅇ
모바일
2222걍 서로 신경끄지 취좆오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 288f]
ㅇㅇ
모바일
사실 나도 글쓰려다가 저격 당할거 같아서 좋다는글도 못싸겠다
오늘도 볼꺼임 ㅠㅠ 시불장 나 좋다는데 ...
[Code: ec09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 눈치 보임...
[Code: 34e5]
ㅇㅇ
모바일
영업글가지고도 지랄하는건 ㄹㅇ 정신병인거같은뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 6b93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애미씨발 강요하는 새끼있으면 그새끼릉 저격을 하던가ㅋㅋㅋ
[Code: 2df8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 광역저격오짐
[Code: e686]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱히 인종차별 못느끼고 재밌게 본사람도 있는거지...싫다는글에 댓으로 지랄한것도 아니고 좋게 봤다는 글도 못싸나 노어이 ㅋㅋ
[Code: 6125]
ㅇㅇ
모바일
존나 어이없는게 광역저격한것 뿐만아니라 없는 말 지어내서 ㅋㅋㅋ 전체가 자랑스러워한단 말 아무리봐도 없는데 있다고 지랄
[Code: 6b93]
ㅇㅇ
모바일
어제 싫단 글에 취좆 있던건 사실인데 그럼 그거가지고 까야지 좆같은 광역저격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b72e]
ㅇㅇ
본다 안본다 서로 취좆쩔어
[Code: d4a6]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 어떻게하면 좋다는 글이 강요하는 글로 느껴짐?? 지가 뭘 거르든말든 ㅇㅁㅇㄱ인데 누가 뭐랬다고 혼자 피해망상질오짐..
[Code: db65]
댓글 작성 권한이 없음