https://hygall.com/11308818
view 2408
나대서 죄송합니다...... 총대가 없는것 같아 보여서 미숙한 제가 하려고요... 천일염 넘나 좋은것ㅠㅠ
곧 의견 불판 깔겠습니다 불판은 삼드갤에 각각 따로 깔개오
날짜 정하는 불판이랑 의류판매불판 따로 깔 생각인데 괜찮겠지오?
ㅇㅇ
모바일
오 총대다!!!
[Code: 8830]
ㅇㅇ
모바일
555미친 총대다!!!!! 우가우가!!!
[Code: bb0d]
ㅇㅇ
모바일
5555555총대는 사랑!!!!!
[Code: bdbb]
ㅇㅇ
허미 존좋!!!!!! 총대다!!!!!!!!!
[Code: 90c0]
ㅇㅇ
모바일
오오오오오오 총대다!!!!!!!!
[Code: 05ae]
ㅇㅇ
모바일
총대사랑해
[Code: cec9]
ㅇㅇ
모바일
총머ㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠ총머는 사랑이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1d6]
ㅇㅇ
모바일
삼드갤에 각각 까는것도 좋고 아니면 총머붕이 의견취합하기 편하게 꿀갤에 하나 깔고 각 갤에는 홍보만 하는것도 괜찮음ㅇㅇ!
ㅇㅇ
모바일
22꿀갤에 깔고 삼드갤이랑 햎에 홍보ㄱㄱ
[Code: 8396]
ㅇㅇ
모바일
앗 그럼 그럴까오 근데 늘붕게들이 꿀갤까지 가기 귀찮아서 의견 안내게될까봐 약간 걱정돼서ㅠㅠ 영업을 많이 뛰어야겠내오
[Code: fa35]
ㅇㅇ
모바일
아 꿀갤에까는건 그냥 총머가 더 편하기 위해서 하는 방법이니까 ㅇㅇㅇㅇ 그냥 너붕 마음대로 하면 됨!!!!
ㅇㅇ
총대 사랑!! 총대 사랑!!!
[Code: 5844]
ㅇㅇ
모바일
총대다!!!!!!
[Code: ef80]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠ존나좋다ㅜㅜ
[Code: b6d1]
ㅇㅇ
모바일
총대는 사랑! 텤마머니! 우가우가!
[Code: 6232]
ㅇㅇ
모바일
총대는 사랑
[Code: d2a8]
ㅇㅇ
모바일
총대는 사랑이야!!!!
[Code: f625]
ㅇㅇ
모바일
총머붕 나중에 의견취합 투표할때는 구굴 투표ㅊㅊ물론 총머 편한거 해도 상관없음!
ㅇㅇ
모바일
앗 참고할개오 정말 코맙!!!!
ㅇㅇ
모바일
추장은 사랑이다!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 16d7]
ㅇㅇ
5555 총대는 사랑!!! 근데 의류판매는 전에 곰국제외 의류판매 없애자고 말나온거 의견 나누는거야?
[Code: 83be]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞아오!!
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
ㅇㅇ
모바일
이 글을 쓰시려고 얼마나 고민이 많으셨을까,. 총대 사랑!!!!
[Code: e71f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
ㅇㅇ
모바일
다들 의견내려가좍
ㅇㅇ
모바일
충성충성충성
[Code: cd9c]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 고민 많았을까...2222 총머 맡아줘서 정말 고맙다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나붕 한가할때마다 의견불판 영업글 삼드갤에 싸도 됨?
ㅇㅇ
모바일
헉 그럼 더할나위없이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에인졀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음