https://hygall.com/10546792
view 6811

"난 언제나 너의 컴버빗취일거야"- 에디

이게 에디가 베니한테 보낸 문자라는 게 트뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 그냥 팬이라고 하면 될 것을 왜 하필 빗취라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

베니가 인터뷰 중에 받아서 걍 바로 공개되버렸다는 게 너무 웃김 

09년에 찍힌 과거 사진인데 둘이서 뭐 했는진 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 왜 같이 있었지?

14년 토론토 영화제 파티에서 당시 묘사에 의하면 에디가 베니를 보고 홀을 가로 질러 갔다고 함 

근데 에디 뒤통수 잡은 베니 손 커서 설렌다 안을거면 그냥 안으면 되지 유럽애들은 왤케 목까지 끌어안아서 끈적하게 안으려고 하는지..

역시 14년 토론토영화제 에디가 인터뷰 하고 있는데 다음 타자가 베니라서 들어옴 

허그하기 전부터 일어나고 싶어서 엉덩이를 들썩 거리는 에디 허벌........ 아닙니다....

역시 같은해 라운드 테이블에서 이건 둘이 하는짓이 똑같다고 올라왔던 움짤인듯

여기서 베니가 양 옆에 채닝 에디 손을 잡는데, 채닝처럼 걍 손을 내주면 될것을 

에디 수줍어서 움츠러들었다가 베니가 잡으라고 손은 또 들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주먹 꽉 쥐었다가 베니 손 잡는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

얼마전 노튼쇼에서 이젠 편해진 것인지 베니 손을 아예 자기 어깨로 끌어당김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안아달라는 비언어적 표현인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에디 요망해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 또 베니는 당연히 안아줌 둘이 어깨차이 오지고요 

여기서 에디가 마술하는데 닥스하고 크오라면서 베니 보고 도와달라고 부탁함 

베니하고 옆에 브라이언 크랜스톤하고 에디 오구오구하면서 놀라운 리액션 해주는데 졸귀탱 ㅠㅠ

아 맞다 그리고 에디 사대모 찍을 때 베니가 졸업한 해로우스쿨에서 촬영이 있었는데

거기서 졸업생 이름 적힌 명패인가 암튼 거기서 베니 이름을 발견했나봄 

그래서 호킹 분장한 채로 베니 이름 옆에서 셀피 찍어서 베니한테 보내줬다고 함 ㅋㅋㅋ

베니 폰에 에디 사진 아직 저장돼 있..겠...지.......? 나도 보고 싶다 ㅠㅠ 

그러고 보니 에디도 셜록 402까지 봤으려나 갑자기 궁금해지네 

ㅇㅇ
모바일
둘다 너무 조아해.... 나 사실 베니덕질하다 그러햄노튼쇼 마지막짤에 셋이 데이트비디오 찍쟈나. 그때 에디 이스끼는 뭐하는 스끼야 하는데 비됴보고 연기에 깜짝놀라 덕질하기시작하고 잇어. 저러케 영업하는데 신동사를 안볼수가없더라...
[Code: a407]
ㅇㅇ
모바일
이스끼는 뭐하는 스끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5877]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에디 존나 수줍어하다가 이젠 손 끌어다 안아달라고 하는 정도까지 됐네..허미....존커...
[Code: 2245]
ㅇㅇ
허미 존좋.................
[Code: 9706]
ㅇㅇ
모바일
베니가 에디 손잡아주는거 ㅅㅂ 존나 설레 보는 내가 심장터져 죽겠음ㅋㅋ
[Code: b366]
ㅇㅇ
모바일
조루구잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좋다
[Code: b0ae]
ㅇㅇ
모바일
에디 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5df8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 인터뷰 중에 문자 와서 공개된 거 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28e5]
ㅇㅇ
모바일
둘이 같은 학교 나오지 않았나ㅋㅋㅋㅋ 여튼 커엽
[Code: 1c8d]
ㅇㅇ
베니는 아니고 히들이하고 에디가 같은 학교
[Code: 84b4]
ㅇㅇ
에디 너무귀여어 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 저런게나왔지
[Code: 958a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그 인터뷰 어디서 볼 수 있냐?ㅋㅋㅋ
[Code: f34e]
ㅇㅇ
[삭제되었습니다.]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 호킹박사 연기한적도 있고 둘다 내아내이지
[Code: 3d52]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이 들썩거리는거 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1faa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 둘이 졸커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 601a]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이 들썩거리는거 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 엉덩이를 그런식으로 들썩거리는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 음마 나만 끼냐ㅠㅠㅠ
[Code: 5877]
ㅇㅇ
모바일
컴버빗취가 베니 해외팬덤 이름임! 노튼쇼에 나왔었어
[Code: d9bf]
ㅇㅇ
모바일
글쓴이는 그냥 난 너의 팬이야라고 하면 될걸 굳이 컴버빗취라고 한게 웃기다는 뜻 아닐까.... 아닐시 뒷구르기하면서 양치질함
[Code: cadd]
ㅇㅇ
맞음 ㅇㅇ 굳이 컴버"빗취"라는 팬덤 이름을 인용한 게 웃겨서 쓴 거임 베니 팬덤이름인건 알지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 미안ㅋㅋ!
[Code: d9bf]
ㅇㅇ
모바일
내 맘 테세우스는 베니
[Code: f5b0]
ㅇㅇ
컴버빗츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9647]
ㅇㅇ
모바일
베니 씹설레네 ㅅㅂ...
[Code: efec]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이 들썩거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89ce]
ㅇㅇ
모바일
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 둘이 진작부터 친할줄알았는데 팬의 느낌이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나커엽닼ㅋ
[Code: b8ba]
ㅇㅇ
09년도 부터 저런 사진 찍혔으면 친하긴 친한거 같음 그러니까 문자로 저런 드립도 쳤겠지? 근데 같이 있을때 에디가 수줍어하는게 넘나 커여운 것
[Code: 1076]
ㅇㅇ
모바일
베니 손 진짜 오진다 핸드포르노 미친 재덕통
[Code: a729]
ㅇㅇ
모바일
졸커
[Code: 5e7e]
ㅇㅇ
모바일
팬보단 친구개념ㅇㅇ 그리고 굳이 컴버빗치를 언급한건 저 즈음에 베니랑 에디가 같이 있을때 베니 팬무리가 자기들을 '컴버빗치'라고 언급하며 다가왔었데 그게 인상깊었는지 에디가 인터뷰에서 몇번 언급했음
[Code: 4cf9]
댓글 작성 권한이 없음