https://hygall.com/10519505
view 4281

저번에도 거하게 롤코 타더니 학습능력이란 게 없음

ㅇㅇ
화살표놀이 하더라도 색창은 좀 지켜주지 전에도 그래서 롤코난건데ㄸㄹㄹ
[Code: 0369]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 지금 분위기 파악 못하고 온갖 교주 소환해서 노는 애들 보임 ㅅㅂ
[Code: 6d4c]
ㅇㅇ
색창 도배되는게 문제지 화살표놀이 자체는 문제 없지..
[Code: dedf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3495]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 974c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 색창 검방하면서 하는 붕들도 있는데 색창씹창내는애들이 문제지
[Code: a4af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48e0]
ㅇㅇ
모바일
화살표놀이는 어쩌다 한번 재밌는거 걸려서 다같이 낄낄거리고 웃는건데 몇개 개년가니까 우후죽순급으로 쏟아져나옴 그래도 색창안걸리게 하면 상관없는데 온갖 교주 소환해서 해당 교단비 글까지 밀어내니까 문제되는거지
[Code: 8ee5]
ㅇㅇ
모바일
보는사람도 다 기분좆같아지는 화살표는 왜하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ언급인물 ㄹ네랑 북돼지 오메가 이딴거ㅋㅋㅋ 니미씹창임
[Code: d79a]
ㅇㅇ
모바일
햎에 규칙 존나 늘어나네 잠깐 갤플이구만 그리고 색창검방은 배려지 의무임? 완장질 오지네
[Code: a6f7]
ㅇㅇ
모바일
갤에서부터 화살표갤 길어지고 색창침범하면 처맞았는데 뭐래냐
[Code: b6d4]
ㅇㅇ
모바일
색창침범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤에서 화살표갤만 갤검해봐도 다 검방안하고 같이 달렸구만 뭘쳐맞아
[Code: 7010]
ㅇㅇ
모바일
그때가 언젠데 니밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 2013년?
[Code: b6d4]
ㅇㅇ
모바일
응 너만 모르고 계속 말나왔어ㅇㅇ
[Code: bb55]
ㅇㅇ
모바일
응 쳐맞았단다
[Code: 13df]
ㅇㅇ
응 존나게 처맞았단다
[Code: aaa5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅇㅇㅇ쓸데없이 존나 잘하는 눈새새끼냐 작작하라고 갤검도 제대로 좀 해 병신아
[Code: c8e9]
ㅇㅇ
모바일
뭐래?? 화살표갤플로 존나 롤코탄거 모름? 그때도 색창 지랄난다고 하지말잔 얘기 계속나왔는데 꺼져 병신아 ㅉㅉ
[Code: 83b7]
ㅇㅇ
모바일
햎 오기 훨씬전부터 화살표갤 색창침범 존나 쳐낮았어 병시나
[Code: 8f33]
ㅇㅇ
모바일
화살표갤 도가 지나치면 존나 저격했었다 병신아 햎으로 이주하기 직전에도 ㅌㅈ 화살표갤 열려서 존나 팼어
[Code: 78c0]
ㅇㅇ
모바일
놀거면 눈치껏 좀 놀지
좆노잼인거 남들이 재밌다해주는거 보고 우르르 따라하는거 존나 불쌍..
[Code: 512c]
ㅇㅇ
모바일
좆노잼인거 남들이 재밌다해주는거 보고 우르르 따라하는거 존나 불쌍..2222
[Code: 8b4a]
ㅇㅇ
모바일
화살표갤 좆노잼인데 따라해서 불쌍해보인다니 눈치보여서 못달리겠네ㅋㅋ이게 대놓고 완장아니면 뭐냐
ㅇㅇ
모바일
응 그럼 달리지마
[Code: d9f2]
ㅇㅇ
모바일
그게 완장이야ㅂㅅ아 웆이세요?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae6e]
ㅇㅇ
모바일
아니 병신들아 그냥 색창만 지켜주면서 니들 좆대로 하라고 화살표를 달든 지랄 염병을 하든 다 하라고
[Code: 48f7]
ㅇㅇ
모바일
그래서 옛날엔 아예 꿀갤에서 화살표놀이 했었음
[Code: 4f4a]
ㅇㅇ
모바일
과도한 화살표놀이는 원래 문제됐던게 맞긴 한데
색창 개판되니까 하지말자고 하면 끝날것을 패드립쳐가면서 욕쳐하는새끼들도 존나 분조장처럼보임
[Code: 4f4a]
ㅇㅇ
222222222222222 문제되는건 색창 쳐걸어대는 년들인건데 화살표놀이 자체를 하지말자고 하는건 웆이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내맘에 안드니까 하지마! 도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a341]
댓글 작성 권한이 없음