2017.01.12 (18:49:03) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ미친
[Code: 2c73]
2017.01.12 (18:50:03) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 지네가 갖고온 음식들 똑같이 먹어야 정신을 차리지
[Code: a992]
2017.01.12 (18:50:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 미친 화난다
[Code: b547]
2017.01.12 (18:50:16) 신고
ㅇㅇ
공용냉장고일땐 이름표 붙여놔도 사라짐. 개인냉장고 조그만한거 장만하던가. 확실하게 말해놔야함. 내꺼닌깐 먹지말라고,
[Code: 90c6]
2017.01.12 (18:50:33) 신고
ㅇㅇ
모바일
극혐
[Code: e585]
2017.01.12 (18:50:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ?? 진짜 저런 인간들이 있냐?....아 극혐
[Code: 1d13]
2017.01.12 (18:50:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
아시발 발암
[Code: 694f]
2017.01.12 (18:51:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
주댕이 쫑쫑 때리고싶다
[Code: b0da]
2017.01.12 (18:52:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
극혐
[Code: 6b9d]
2017.01.12 (18:52:33) 신고
ㅇㅇ
모바일
실제로 저런 사람이 있냐
[Code: f3a6]
2017.01.12 (18:55:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㄹㅇ 온갖 사람 다 있음 음식말고 화장품 룸메 몰래 쓰는 닝겐들도 있음 공용냉장고는 ㄹㅇ 아무나 드세요나 다름없이 생각하는 사람들도 있음 핵노답
[Code: 82d6]
2017.01.12 (19:02:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
조온나 많던데
[Code: 68d0]
2017.01.12 (18:53:03) 신고
ㅇㅇ
모바일
저게 도둑질이란 개념이 없나??
[Code: 4a8e]
2017.01.12 (18:53:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남의 물건 막 쓰는 애들 꼭 있음
[Code: e5a3]
2017.01.12 (18:53:13) 신고
ㅇㅇ
애초에 저렇게 양 많은건 다같이 먹으면 안됨....가만 놔두면 ㄹㅇ 호구로 아는놈들 존많
[Code: e75b]
2017.01.12 (18:53:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
으윽....
[Code: e229]
2017.01.12 (18:54:12) 신고
ㅇㅇ
사주긴 뭘 사줘 엄마가 만든 거라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 어머니한테 돈 주고 만들어달라고 빌기라도 할 거냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c70]
2017.01.12 (18:54:47) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 혈압시발
[Code: e6bb]
2017.01.12 (18:54:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
씨발
[Code: f1f1]
2017.01.12 (18:55:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ시발
[Code: a1a2]
2017.01.12 (18:57:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
시발년들 엄마가 직접 만들어준거라고 사준다고 될 일이아니자나 핵발암 으
[Code: 87aa]
2017.01.12 (18:57:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
펄럭국 새끼들은 이게 문제임 씨발
[Code: 1d27]
2017.01.12 (18:57:10) 신고
ㅇㅇ
모바일
가정교육을 어떻게 받았으면 저러냐
[Code: 1ae8]
2017.01.12 (18:57:12) 신고
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋ저런 사람이 어딨엌ㅋ 악마냐
[Code: 9038]
2017.01.12 (18:58:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
시발 극혐...
[Code: b14f]
2017.01.12 (18:58:32) 신고
ㅇㅇ
모바일
개씨발
[Code: 9c25]
2017.01.12 (18:58:40) 신고
ㅇㅇ
극혐
[Code: 8f6b]
2017.01.12 (18:59:30) 신고
ㅇㅇ
모바일
내가하나사줄께 존나싫어..내가 쪼잔하게 돈때문에 그런줄아나..
[Code: 0057]
2017.01.12 (18:59:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
저런놈이 실제로 있으니까 더짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6289]
2017.01.12 (19:00:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
저런 사람 ㄹㅇ 있음 시발
[Code: 0223]
2017.01.12 (19:01:00) 신고
ㅇㅇ
모바일
차라리 ㄹㅇ시판 제품 쳐먹었으면 사놓으라고 하기라도 하는데 수제를ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: b0a3]
2017.01.12 (19:01:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
내가하나 더 사줄게는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴돈 있음 진즉 사먹었어야지 병신이 남의건거 알면서 쳐먹어ㅠㅠㅠㅠ 보기만 하는데 속 답답하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2af4]
2017.01.12 (19:01:49) 신고
ㅇㅇ
모바일
아미친 시발 존나극혐
[Code: a0cb]
2017.01.12 (19:01:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
엄마가 만들어준거라는데 하나 사줄께는 뭐야 시발년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 같냨ㅋㅋㅋㅋ저런년들이 적반하장으로 먹을걸로 치사하게군다고 사람 병신만듦
[Code: 5f47]
2017.01.12 (19:03:04) 신고
ㅇㅇ
난 씨발 저러면 내 음식에 약탄다 개년들
[Code: c617]
2017.01.12 (19:07:40) 신고
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ...설사약 타놓고 난 손도 안댈듯
[Code: 5fb2]
2017.01.12 (19:09:36) 신고
ㅇㅇ
모바일
외쿡에도 저런 사례많은지 곰팡이 프린트된 지퍼백도 있더랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb32]
2017.01.12 (19:03:36) 신고
ㅇㅇ
모바일
남의 물건은 내물건이라는 마인드로 남의꺼펑펑써대고선 그거가지고 뭐라한다고 적반하장으로 구는 사람 의외로 꽤있음 특히 먹는거면 먹는걸로 쪼잔하고 치사하게 군다고 더 뭐라하고 ㅇㅇ ㄴㅅㅌㅁㅇ한데 저문제때문에 개인냉장고에 자물쇠달아놓고 옷장에 자물쇠달아서 거기에 옷,화장품 다 넣어놓은 케이스 봄ㅇㅇ...미친사람 꽤많은듯
[Code: 8fd2]
2017.01.12 (19:04:40) 신고
ㅇㅇ
개같은년들
[Code: 0f73]
2017.01.12 (19:06:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
야 시발 사줄 돈 있으면 애초에 사두고 처먹어 미친 진짜
[Code: 7d13]
2017.01.12 (19:07:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ존나 공용냉장고에 냅두면 이름 써서 붙여놔도 야금야금 먹는 놈들 꼭 있음 특히 저렇게 잼이나 소분된 유자나 모과절임 이런 거 한 스푼씩 먹으면 티 안 나는거ㅅㅂ 개인냉장고 필수임
[Code: 6134]
2017.01.12 (19:09:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
씨발 존나 재수없어
[Code: 8a44]
2017.01.12 (19:09:27) 신고
ㅇㅇ
모바일
저런새끼들 사준다면서 쪼잔한사람 만들고는 사주지도 않음 사준다면서 사줘!!!!라고 백번치대면 쪼잔한 정신병자 만들면서 제일 싼 싸구려잼 하나 사줄걸
[Code: 7a44]
2017.01.12 (19:11:10) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 상대방 쪼잔한 인간 만들고 상황 회피하는게 목적이지 진짜 사줄놈은 안저럼. ㄹㅇ 미안하다고 얼마짜리냐고 묻던가 조용히 다른 먹을거 쏘던가 하지
[Code: 759f]
2017.01.12 (19:11:46) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 미안하면 주인이 언급하기 전에 허락없이 먹거나 쓴거 말하고 새 거 하나 사주거나 할텐데 그런거 없음
[Code: fb32]
2017.01.12 (19:09:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
개극혐
[Code: f1e4]
2017.01.12 (19:10:09) 신고
ㅇㅇ
으 멋글까지 텍혐 거지 존많이네
[Code: 436d]
2017.01.12 (19:11:16) 신고
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ죽창 죽창을 들자
[Code: edcd]
2017.01.12 (19:11:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
야 저거 진짜 저렇게 엔딩이야????ㅅㅂ 발암
[Code: 1a8c]
2017.01.12 (19:15:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 나름 좋게 해결 되긴 함
뒤에 얘기가 더 많음
[Code: e90c]
2017.01.12 (19:11:41) 신고
ㅇㅇ
모바일
으씨발 ㄹㅇ앰앱도없는년일세
[Code: 7f24]
2017.01.12 (19:11:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
으으 본문도 극혐이지만 댓글 일화들도 극혐
[Code: bb19]
2017.01.12 (19:12:45) 신고
ㅇㅇ
모바일
개극혐
[Code: 783d]
2017.01.12 (19:13:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혈압 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐먹으면서 고마운지도 모르고 그게 당연한줄암
[Code: 62ae]
2017.01.12 (19:13:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
전에 a 여행 가서 만난 애랑 b에 같이 가기로 했는데 자기 짐 다 맡겨놓고 옷 두어벌만 들고 와서는 샴푸 비누 치약 화장품 등등 다 같이 쓰자고 함. 처음엔 그러려니 했는데 그러면서 얻어도 먹고 한번을 베풀지를 않음. 그게 여행의 지혜인양 딴 데 가서 입터는데 죽이고 싶었음.
[Code: 605a]
저장