https://hygall.com/591550109
view 1475

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/589961232

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]
1. 오후 9시 
S2. 07 : Crossfire

2. 오후 9시 25분 
S2. 08 : Nemesis Prime

3. 오후 9시 55분 
S2. 09 : Grill

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월 중순이라니!...
이번주도 다함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
모바일
내!!!
[Code: 41ad]
ㅇㅇ
모바일
허미 지구에 왜 인섹티콘 군집이 있는 거야 에일리언 영화 생각나네
[Code: 8a03]
ㅇㅇ
에일리언222
[Code: dd18]
ㅇㅇ
지구 뭐야 진짜 이쯤되면 무섭다
[Code: 5bea]
ㅇㅇ
모바일
지구가 알고보니 유니크론이더니 사이버트로니안 유물들도 떼가지로 발굴되더니 이제는 인섹티콘까지 뭔일이야
[Code: 41ad]
ㅇㅇ
왜 지구에 알집이 있는건데
ㅇㅇ
근데 이번 편 수상한 구도 존나 많이 나오지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 롸벗포르노에 진심임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 709e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 언제나와 같이 수상한... 이쯤되면 수상하게 돈이 많은 로봇박이 수돈로
[Code: c531]
ㅇㅇ
모바일
세스코 불러 ㅅㅂ
ㅇㅇ
⭐⭐⭐⭐ S2. Nemesis Prime 시작!!!!!! ⭐⭐⭐⭐
[Code: dd41]
ㅇㅇ
파울러 오랜만
ㅇㅇ
파울러 ㅎㅇ
ㅇㅇ
파울러 아조시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
브렠따는 어떻게 된겨 근데
[Code: 709e]
ㅇㅇ
브렠따.. 괜찮겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 설마
ㅇㅇ
파울러도 보면 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd18]
ㅇㅇ
아저씨 노래를 좋아하시는군요
ㅇㅇ
아조시 볼때마다 마베트포의 시몬스 생각나서 쫌 웃겨
ㅇㅇ
모바일
몹간에 결박플에 트포는 도대체
ㅇㅇ
엇 저건???? 아닛????
ㅇㅇ
모바일
파울러 콧노래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
?????????? 뭐야
ㅇㅇ
모바일
미친 트럭 아이가