https://hygall.com/592059889
view 2979
내용에 쿨럭이 쿨럭하는 게 많이 들어가나?

성공한 사업가의 인생 이야긴줄 알고 펄럭 ott는 안 들어오더라도 자막은 나오겠지 했는데 거의 1년째 위티비에 계속 예고편만 덩그러니 있네
이게 쿨럭에서 존나 인기 많아서 티비 방영 25번인가 재방송했다는 거 듣고 존나 궁금한데 유툽 자동번역으로라도 봐야하나...예고만 봐도 샤오잔 연기 존나 늘었을 거 같아서(존나 구르는 거 같아서) 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
유튭에서 영자막으로 전편 볼 수는 있음 근데 자동번역이 이상하게 되어서 몽중응앵으로 치면 안 나옴 어디선가 검색하다 펄럭드 기무타꾸 같다는 이야기 봤는데 맞는 것 같음 1970년대 시대배경 구현 잘하고, 선하고 착한 주인공이 시련을 이기고 일과 사랑을 쟁취하는 이야기인데 시대 배경상 군입대 이야기 안 나올 수 없고 훌륭한 쿨럭인상에 대해 종종 나옴 콩드까지는 아닌데 콩 분위기가 없을 수는 없는....
[Code: e9b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그래서 펄럭자막도 없고 안 들어오나보다ㅠㅠㅠ진정령 이후로 유툽 영자막 본 적이 없는데 도저히 들어올 가능성이 없어보이니 시도해봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: c815]
댓글 작성 권한이 없음