https://hygall.com/591523357
view 10537

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
놉맟네 애기 태어나려고 하나보다 케이 무사히 출차순해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfe7]
ㅇㅇ
근데 소라는 왜 창백한거야 무슨 문제있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfe7]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 456d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 이번 섹스가 처음으로 제대로된 섹스잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 76bd]
ㅇㅇ
모바일
케이는 희락기때보다 더 야해진듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 28e5]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이한테 아는척 시작한거 그냥 내가 노부다 기억못하겠냐 이렇게 밀어붙여봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2be7]
ㅇㅇ
모바일
센세 케이가 노부인거 알게될때까지 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2be7]
ㅇㅇ
모바일
센세오셨다
[Code: 397f]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 키스를 거부한게 케이가 아직 노부를 그리워해서 라는걸 노부가 알아야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 노부 엄청 좋아할텐데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a74a]
ㅇㅇ
모바일
노부 떡치는 중간중간 즈그 케이한테 반말 하는거 너무 꼴림 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6306]
ㅇㅇ
모바일
센세오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어 내센세
[Code: 7d94]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니까 놉맟 임신떡이네???? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 임신떡이라니 더 야해짐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 94e0]
ㅇㅇ
모바일
노부는 진짜 개벤츠에다가ㅠㅠㅠㅠ 그리고 섹갓이기도 하고ㅌㅌㅌㅌ 케이는 요망해ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ce67]
ㅇㅇ
모바일
노부말이 다 마따 무슨일이 있어도 놉맟 애기 마따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8079]
ㅇㅇ
마지막에 피일까봐 깜짝놀랐는데 다행이야... 출차순 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 328f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 착하다고 해주니까 느꼈다는 케이 은근히 강압적으로 대해지는거랑 명령 따르고 칭찬받는거에 느끼는 타입인가보다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 93cc]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이 노부 안잊고 아직도 그리워하고 있단말야 노부야 느그 케이 아직 안잊었어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f917]
ㅇㅇ
모바일
놉맟은 케이가 겁탈당한 얘기도 노부한테 다 했고 일단 문제 없이 지내고 있는데 소라는ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 소라 시시오랑 무슨 일 생긴건 아니겠지.....
[Code: 98dd]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부 다시 만났을때 노부인거 못알아 보면서도 노부가 어른이 되면 이럴 것 같다고 생각까지 했었는데도 지금까지도 하치가 노부일거라고는 전혀 생각을 못하고 있어서 노부가 직접 말 안해주면 케이는 영원히 모를 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 339c]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부네 집에 있으면 소라도 안전한건데 소라는 왜 창백해져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 895b]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노부가 즈그 케이 이름으로 부르고 아는 사이였다고 떡밥 던졌으니까 이제 케이 차례임 케이야 느그 남편이 노부인거 알아차려주면 안되겠니ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56fa]
ㅇㅇ
모바일
야해빠진 케이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a5bd]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 모든 오해 풀리고 케이도 하치 정체 알게 되면 그때 강압플 같은거 해봤으면 좋겠다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3985]
ㅇㅇ
모바일
오셨어요 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 4542]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 그렇게 순수하게 문 사이로 연애하던 애기 놉맟이 이렇게 야하게 뒹굴줄 누가 알았겠냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4826]
ㅇㅇ
모바일
아기 태어났을때 아기 얼굴 노부 존똑이길 부케비 기도중
[Code: 91e1]
ㅇㅇ
모바일
노부 당장 튀어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느그 케이가 도와달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d34a]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 다정하고 존멋이라 케이가 하치로 알고있는데도 노부한테 스며들 수 밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f984]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 자상하게 챙겨줄땐 달달하고 즈그 케이 욕불 풀어줄땐 야하고ㅌㅌㅌ 다하는 놉맟 존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f63]
댓글 작성 권한이 없음