필요한 게 있다고 냅다 과학자 납감하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한 일 할 사람이라 그런지 완벽했음 좋겠다면서 지하실에 비싼 그림도 가져와서 걸어주고 침대도 주고 조명도 세워주고 그림 옮기면서 완벽했음 좋겠다고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 상자 안에 입에 재갈 물린 채로 납치해와놓고는 완벽했음 좋겠는지 밥으로 랍스터도 대령해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닙치 당해서 잘 못 먹으니까 왜 안 먹냐면서 혹시 밥 먹기 전에 디저트 먹는 걸 좋아하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 뭐 맛있고 좋은 디저트 있다면서 말해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겠냐고요.....

과학자가

집에 언제 갈 수 있나요

하고 물으니까

여기가 집이에요

하는 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학자한테 어떻게 하면 집에 갈 수 있는지 말해주다가 필요한 게 구하기 어렵다고 하니까 너는 그런 걱정 할 필요 없다고 그런 건 내가 걱정하겠다고 하는 스윗다정미친놈.... 납치 당해서 영문을 모르는 과학자한테 저기 꽃 봤냐고 당신 나라 국화도 갖다놨다고 뿌듯해하는 찐광공임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+믣 넷플에 푸바
근데 저게 메인 스토리는 아니고 지나가는 장면임
아놀드옹이랑 모니카가 부녀인데 cia고 재밌음 츄라이
그리고 악역이 개꼴림 이새끼 분명 대디이슈 있는 컨트롤프릭 광공인 게 분명
ㅇㅇ
모바일
상황자체는 존꼴이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c2f]
ㅇㅇ
모바일
여기가 집이에요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
[Code: b51d]
ㅇㅇ
모바일
드라마여..?
[Code: 6826]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 믣!
[Code: 86eb]
ㅇㅇ
모바일
여기가 집이에요 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d66]
ㅇㅇ
모바일
뭐 잊은거 없냐
[Code: a976]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본문!
ㅇㅇ
모바일
뭐 보냐
[Code: 3f08]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본문!
ㅇㅇ
모바일
뭐보는데 같이보자
[Code: 5407]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본문!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 뭔데 같이 보자
[Code: 03b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본문!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로만 봐도 웃긴데 제발 제목좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 276b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본문!
댓글 작성 권한이 없음