https://hygall.com/593484695
view 2310
일단 난 리부트 시리즈 좋아하는 편이라서 잘 보고 옴
호흡이 느리고 러닝타임도 긴 편이라서 지루하게 느끼는 사람들도 적지 않을 것 같지만 요즘 같은 시대에 이렇게 심리묘사에 공들인 대형 블록버스터 흔치 않아서 좋은 듯
뭔가 좀 더 스펙타클하게 잘 만들려면 만들 수 있을 것 같긴 한데 그래도 나쁘지 않았어
리부트 1~3편 (시저 일대기) 보고 가면 당연 좋지만 난 리부트 시리즈보다도 오리지널 1편 보고 가는 거 추천함! 이게 알수록 많이 보인다고 해야 되나 68년작 영화 생각나는 부분 많아서 더 재밌었음 ㅋㅋ
아 유인원 너무 좋다 혹성탈출만 보면 무지성으로 유인원 편들게 되는데 이게 맞나? 아 그리고 인외충으로서 노아메이가 꽤나 맛있었다고 하네요 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
노아메이 진짜 맛있어....
[Code: 80aa]
ㅇㅇ
모바일
창조주랑 봐도 ㄱㅊ??
[Code: c92a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄱㅊㄱㅊ
[Code: 2a7e]
ㅇㅇ
모바일
인외충 막줄보고 갑자기 혹하네
[Code: 8d6a]
ㅇㅇ
모바일
노아메이 존맛…
[Code: 32ca]
ㅇㅇ
모바일
난 좀 익사이팅한거 좋아하는편이라 초중반은 좀 루즈하게 느껴졌는데 막상 다보고나니까 좋더라 노아메이 이건 감독이 노린거아니냐.... 대존맛탱.....
[Code: fbc2]
댓글 작성 권한이 없음