https://hygall.com/591550109
view 1496

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/589961232

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]
1. 오후 9시 
S2. 07 : Crossfire

2. 오후 9시 25분 
S2. 08 : Nemesis Prime

3. 오후 9시 55분 
S2. 09 : Grill

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월 중순이라니!...
이번주도 다함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
모바일
대장님 첫사랑 얘기해주세여
[Code: c531]
ㅇㅇ
오오 둘이 싸운다!!
[Code: 5bea]
ㅇㅇ
아니 저걸 그냥 바로 던져버리시네
[Code: dd41]
ㅇㅇ
오..???
[Code: b39a]
ㅇㅇ
아니 근데 쟨 진짜 왜있는거 그리고 왜 잘싸우는 거
ㅇㅇ
아까부터 존나 롸벗포르노가 넘쳐난다
[Code: 709e]
ㅇㅇ
나 이거 알아 몹간물이야
ㅇㅇ
모바일
인섹티콘 개쎄네
[Code: 41ad]
ㅇㅇ
모바일
오늘 반역파티라서 술이 쭉쭉 들어간다
[Code: c531]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반역 1+1 행사도 아니고 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
오오.. 오 비스트폼이다..
ㅇㅇ
뭐야 날아다녀?????????????????????????????
ㅇㅇ
메가카..!!!
ㅇㅇ
워우 쎄
ㅇㅇ
크으으으
[Code: dd18]
ㅇㅇ
모바일
검투사 쇼맨십 보여주세요 가카
[Code: 8a03]
ㅇㅇ
가카 은근 자부심있는 듯...?
ㅇㅇ
하긴 검투장에서 자기랑 체급 안맞는 상대랑도 싸워본 경험 없지 않을텐데....
ㅇㅇ
와 삼자대결
ㅇㅇ
팀 프라임 팝콘 씹는다
ㅇㅇ
스잘알 대장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 인섹티콘 설레는 거 나뿐이냐
[Code: 8a03]
ㅇㅇ
모바일
알씨 존나 참지않긔
[Code: 41ad]
ㅇㅇ
정말 불과 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그 속은 것 보다는 에어라크니드가 그렇게 빨리 도발했을거라고 생각 못한게 아닐까
ㅇㅇ
와 메가카 포스봐 ㅁㅊ
ㅇㅇ
가카 존나 섹시해요!!!
ㅇㅇ
두둥
ㅇㅇ
가카 오늘 무슨 일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
앗 근데 알씨가 너무 불리해보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음