https://hygall.com/592721682
view 2665
이거 시즌2 나왔으면 좋겠다... 간절하게 원한다.. 미노루의 대학생활.. 유타카와 미노루가 함께하는 시간이 많아지고... 타네군이 좀 더 커서 매운 것도 잘 먹게 되어 음식 바리에이션도 많아졌음 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

중후반쯤에 유타카가 고백 받고 오랜만에 집에서 주말에 혼밥하는 장면 왜케 이누카이 너튭 그 테이블에서 음식 먹는거랑 각도나 상황이나 그 적막감 모두 똑같냨ㅋㅋㅋㅋ 그 장면 괜히 기분 이상해졐ㅋㅋㅋ 갑자기 요리할 때 그 기묘한 생 콧소리로 뚜두두두두두 하고 부르는 클래식음악 나올 것 같고
ㅇㅇ
모바일
매운 거 잘 먹는 타네 너무 귀엽겠다....ㅠㅠㅠㅠ 타네 배우 진짜 찐애기라 드라마 나오는 중에도 애가 점점 자라던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 드라마와 함께 타네가 성장하는 걸 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e941]
ㅇㅇ
모바일
원작은 후속작 나오고 있는데 드라마도 어나더 줬으면 좋겠음 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7146]
ㅇㅇ
모바일
후속작 간절히원함 ㅠㅠ 원작 오카와리도 나왔던데.. 제발요....
[Code: f037]
댓글 작성 권한이 없음