https://hygall.com/593303505
view 452
집에 가써
밥 먹어써(밥 머거써)
만들어써(만드러써)

이런거 귀척이냐... 원래 싫어하던 말툰데 맞으면 더 편하게 싫어하려고

발음 말고 텍스트로 적는거ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
귀척일 수도 있고 습관일 수도
[Code: d452]
ㅇㅇ
모바일
모루게써
[Code: 5a9c]
ㅇㅇ
모바일
후웅 모루게써
[Code: c102]
ㅇㅇ
모바일
후웅 붕키도 모루게쏘
[Code: 5e35]
ㅇㅇ
승인 받아야함? ㅋㅋㅋ걍 시러해도대게써
[Code: e5ba]
ㅇㅇ
모바일
누가 이유 물어보면 귀척이라고 할 수 있잖음 막연하게 싫은거보다 이유있는게 더 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b66]
ㅇㅇ
모바일
근데 개 븅신같다 ~게써? 쓰는 애보다 니가 더 븅신같애... 커뮤에 이유로 인정해달라는 꼴이... 이유없이 사람 싫어하는 나쁜 인간은 되기싫어? 븅신
ㅇㅇ
모바일
좋게좋게 돌려말해주니까 이유있음 좋지~~ ㅇㅈㄹ
ㅇㅇ
귀척해도되게써?
[Code: b74a]
ㅇㅇ
모바일
저것만 쓰면 별로
웅? 구거해썽? 마죵 잘해쪙 웅웅 하면 귀척
[Code: 0ad3]
ㅇㅇ
모바일
붕키는 모르게떠 정말 모르게써
[Code: 6d82]
ㅇㅇ
모바일
잘 모르게써 니가 알아서 판단해야지
[Code: eebc]
ㅇㅇ
모바일
우웅
[Code: 6fe1]
ㅇㅇ
모바일
타이핑 귀찮아서 흘리듯이 적을 때 저렇게 써서 귀척이라곤 생각도 안 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbfb]
ㅇㅇ
모바일
와 귀척이란 말 존나 오랜만에 들어봄 ㅋㅋㅋ
[Code: 8cff]
ㅇㅇ
모바일
친구들이랑은 가끔 쓰는데 걔네한테 귀여워보일 생각으로 쓰진 않음..
[Code: 6cdd]
댓글 작성 권한이 없음