https://hygall.com/593249336
view 340
나 시즌 4?5?까지 봤나??? 에디랑 브로멘스? 공동양육자?설정 먹이는거까지는 기억나는데 시즌7 스포 밟았는데 벅이 남자랑 사귄다고???? 어 이거 약간 그 느낌인데 2차가 할일을 1차가 해서 당황스러운...... 난 그동안 벅 파워헤테로로 봤고 그게 벅 캐릭터의 중요요소로 봤어서 오히려 좀 식는데 ㅠㅠㅠㅠ 뭐냐 내가 뭔가 놓친게 있는거냐.....
ㅇㅇ
모바일
헐 나 시즌1 보는 중인데 놀랐거든?? 시즌 지나가면 이해 되나 싶었는데 시즌 4-5 보는 사람도 이해가 안 가는 구나 그 설정이
[Code: 7448]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어 지금 존나 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 벅이 갑자기 게이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 노림수같아서 난 좀 식는다....
[Code: 73c4]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 이상하다 생각했어 어플로 여자 만나고 다니는디 뭔 갑자기 게이/바이..ㅠ
[Code: 7448]
ㅇㅇ
모바일
어 내가 기억하는 선에서는 벅이 무슨 정체성 혼란을 느끼거나 했던 떡밥도 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분게이 뭐냐고
[Code: 73c4]
댓글 작성 권한이 없음