https://hygall.com/592077768
view 28404
몇주전부터 누가 자꾸 제 관사앞에 고구마랑 당근을 갖다놓더라구요
봉지에 넣은것도 아니고 그냥 흙묻은 채로 갖다놓길래 신종괴롭힘인가 싶었습니다
제가 평소에 햄버거를 좋아하고 기지에있는 맥도날드에 자주 가니까 누가 꼽주는건가 싶기도했고..
그래서 기다렸다가 검거했는데 범인이 붉은여우였어요:) 증거로 사진도 찍어놨습니다
들키니까 입에 물고있던거 전부 떨어트리고 도망가더라구요 빨리 잡아서 동물센터에 신고해야할것 같아요
아무튼 괴롭힘은 아니었는데 그게 중요한건 아니고 
왜 하필 제 관사앞에 가져다 놓은건지는 모르겠지만 저는 야채 별로 안좋아하니까 그동안 쌓인거 가져가실분은 댓글남겨주시길 바랍니다

행맨밥
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 행여우 서운하다서운해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5585]
ㅇㅇ
행여우 밥 건강한 것 좀 먹으라고 가져다둔 걸까 너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5585]
ㅇㅇ
모바일
그 고구마 쪄서 여우 줘보세요...ㅠ
[Code: 3bf7]
ㅇㅇ
행여우의 선물이 밥한테는 신종괴롭힘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이거는 ㅍㄹㅇㄷ 대위가 ㅅㄹㅅ대위 괴롭히는거다 르무어기지에 붉은여우하면 딱 모르시겠냐구요
[Code: 0396]
ㅇㅇ
글올리는 순간 비명이글스에서는 안타까움의 탄식이 비질란테에서는 공포의 비명이 울렸을 거 같지 않습니까 ㅍㄹㅇㄷ 대위님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먹이를 가져다줬으면 먹어야 할 거 아니오 거! 여우가 뭐 시간이 남아돌아서 그랬겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d847]
ㅇㅇ
모바일
방금 어디서 여우 우는소리 들리지 않음?
[Code: 9f5e]
ㅇㅇ
오늘 비질란테 전체 집합이라는데 뭔일남?
[Code: 2225]
ㅇㅇ
모바일
신종괴롭힘ㅋㅋㅋㅋㅋ여우운다 여우울엌ㅋㅋ
[Code: 8f78]
댓글 작성 권한이 없음