https://hygall.com/511943871
view 2307

루스터랑 행맨이랑 썸타고 싸섹싸섹하는 중인데 수트 입는 행사에 간 거지 행맨이 루스터 긁으려고 일부러 그쪽으론 쳐다보지도 않고 밥만 보면서 흐뭇한 미소짓는데 바짝 약오른 루스터가 기회만 보는 거야 그러다 행사장 뒷편에 아무도 없는데 끌고 가서 으르렁거리겠지 이제 약 올리는 거 그만하라고 내가 졌다고 너와 정식으로 사귀고 싶다고 행맨은 원하던 말을 듣고도 아닌 척하는 거지 언제 우리가 그런 사이였냐고 그 말 듣고 꼴받은 루스터가 벽치기로 밀고 불룩해진 아랫도리 뭉근히 돌리면서 말하는 거야 여기서 당하기 싫으면 얌전히 말 잘 듣는 게 좋을 거라고 그때 밥이 나타나서 말하지 그 손 떼라고 이젠 나도 보고만 있지 않겠다고 행맨 급당황하고 루스터 손에 손목 쥐어잡혀 억지로 끌려가는? 이렇게 시작되는 세가완삼? 인 줄 알았는데 루스터 안 보는 틈타서 베이비가 윙크 날려주고 다음에 피닉스 꼬실 때 잘 부탁한다 딜 넣는 거지 뭐 행맨은 루스터와 몸으로 대화하고 잘 풀렸다고 한다

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
아 세가완삼인가 햇는데 오진밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피닉스 꼬실때 행맨이.... 도움이 될까...?
[Code: abd2]
ㅇㅇ
모바일
밥은 루행에 큰 도움줬는데 행맨은 피닉스랑 밥 사이에 별 도움 못주고 방해만 될것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c3]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 ㄹㅇ 시선이 왜 저래 다들ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 행쪽이 밥피닉스에 도움이 될까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0adf]
ㅇㅇ
모바일
내가 졌대ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ근데 그와중에 오진밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b45]
ㅇㅇ
모바일
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 밥한테 잘해줘랔ㅋㅋㅋㅋ근데 밥 덕분에 잘 풀린거 맞지..?? 맞는거지??
[Code: ba31]
ㅇㅇ
모바일
하긴 루스터랑 찐친이니까 루스터랑 더데 구도ㅋㄱㄱ만들어서 밥 불러내면 좋겄다ㄱㄱㅋ
[Code: 28bd]
ㅇㅇ
모바일
텔러 저기 있는거 첨 알았다 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6596]
댓글 작성 권한이 없음