https://hygall.com/593063791
view 1527
img-17107378322969915eccf7a045d5cdad41d8dc1f27a0c1a1ef01e7b476b9d2e5e71d39a1e254d.jpg
간만에 몰아보는 중드라 신난다
16화 보는 중
달달하구나

그런데 새드라고?!! (ꐦ •᷄ࡇ•᷅)
안돼 ᴗ͈̥̥̥̆‸ᴗ͈̥̥̥̆

류시시 존예다 진짜
ㅇㅇ
류시시가 배우 안했으면 내 세상이 한층 더 심심하고 다채롭지 않았을거야
류시시 배우로서 매력 장난 아니고 연기도 잘하고 작품보는 능력도 좋고 무엇보다 보는 내 마음이 많이 흡족해
배우해줘서 압도적 감사...!
[Code: ab92]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 ㅇㅇ 그리고 무엇보다 몸쓰는 연기가 진짜 멋지고 자연스러움, 춤은 물론이고 액션씬 특히
[Code: efed]
ㅇㅇ
모바일
꼭 검색해보고 다들 몇화쯤에서 멈추는지 보고 가라...ㅋㅋ 나는 엔딩 진짜 별로였음 ㅅㅂㅠㅠ!!!!!
[Code: 4653]
ㅇㅇ
모바일
그래도 교주들 배역 존나 개찰떡이고 코믹한 것도 개붕적으로 코드 잘 맞아서 좋았음...
[Code: 4653]
ㅇㅇ
모바일
34회에서 멈추면 새드는 피해감
나도 피하려고 멈췄었는데 극이 너무재미있고 캐릭터들에 정이 들다보니까 새드가 진짜싫었거든
근데 하루이틀 다른거로 도피함서 과몰입 풀었더니 결말도 볼만했음
애정가는 배우들이 고생하면서 찍었는데 봐줘야지 라는 맘으로 봤더니 괜찮더라고 ㅎㅎ
[Code: 765c]
댓글 작성 권한이 없음