https://hygall.com/592059783
view 64627

이게 뭐야..

내가 직접 한거야 어때?

(못마땅)(언짢)

왜 그래? 맘에 안 들어?

(들겠냐고..)

(에효 안볼란다)

사료 싫어? 그럼 츄르로 하트 그려줄까?

이거 설마 신종괴롭힘이야?

+) 벤키퍼였다면

자기야 내가 오늘 특식을 준비했어

재생다운로드벤3- (33).gif

정말? (저 눈빛 불안한데...)

응 이거봐 특별하지?

눈빛으로 항의하는 밥냥이랑 사고치고 눈치보는 톰냥이 어떤데

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥냥이와 톰냥이 극과극인 거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰냥이는 벤이 저렇게 장난쳐놨으면 바로 냥냥펀치 날릴 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4868]
ㅇㅇ
모바일
냥짤 어디서 저렇게 적절한 것들을 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥짤풀먼짤 구분이 안 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 470e]
ㅇㅇ
톰냥이 별로 눈치보지도 않는거같은디요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a288]
ㅇㅇ
모바일
톰냥이는 눈치를 보는게 아니라 벤집사를 시험하고 계시자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e8c]
ㅇㅇ
모바일
톰냥이 좃당당한거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥냥이는 곧 초당 열대 치겠다곸ㅋㅋㅋ
[Code: f2d4]
ㅇㅇ
모바일
톰냥이 입가에 미소가 지어져 잇는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b29]
댓글 작성 권한이 없음