https://hygall.com/592087952
view 26047

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 미쳤다 내센세 오셨다
[Code: 35fd]
ㅇㅇ
모바일
센세는 나의 빛. 나의 바다. 나의 하늘. 나의 모든 것.
사랑해 센세!!!!
ㅇㅇ
모바일
내센세오셨다
[Code: 61c4]
ㅇㅇ
모바일
연신 휘는 매력적인 눈꼬리. 너는 내게 웃어줄 줄 아는구나.

시⃫발⃫ 붕키 가슴 찢어져요.............
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 어떡하냐...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ루디씨는 그렇게 상처받아놓고도 브렛에게 못해준 것만 생각하고 있냐고ㅜㅜㅠㅠ이럴거면 뭐하러 떠났어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아 루디시 이 아조시야ㅠㅠㅠㅠ바버아조시ㅠㅠㅠㅠ누구보다 브렛 그리워하면서ㅠㅠㅠ
[Code: af49]
ㅇㅇ
모바일
너는 내게 웃어줄 줄 아는구나.
너도 내가 주는 것에 저렇게 기뻐해줄 수 있는 사람이었다면 좋았을 텐데.

하 내 가섬이 찢어진다...루디씨가 브렛한테 못해준 게 뭐가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브렛이 표현할 줄 몰랐던 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포트먼이 하필 어린 알파에다가 녹안이라 괜히 브렛 생각 더 나네..브렛이 포트먼처럼 저렇게 루디씨한테 표현하고 다가와줬다면 얼마나 좋았을까ㅠㅠ브렛 좋아하는 거 보려고 뭐든 다 퍼주려 한 루디씨인데..아 그냥 루디씨가 준 것만큼 보답받지 못한 것 같아서 너무 안타깝고ㅠㅠㅠㅠ그러면서도 계속 브렛만 가슴에 품고있는 루디씨라 더 안타깝고..루디씨가 포트먼이랑 데이트 하면서 제대로 케어받고 사랑받는 기분도 느껴봤으면 좋겠는 이중적인 맴...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
브렛아 어디서 뭐하고 있니 니네 아저씨 꼬셔지고 있다 얼른 와서 막아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b784]
ㅇㅇ
모바일
아 루디 못해준 것만 생각하는 거 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10d3]
ㅇㅇ
모바일
브렛은 루디를 사랑하겠다고 했으니까 루디가 브렛에게로 돌아가면 돼ㅜㅜㅜ 되지도 않는 마음정리 그거 때려치고 돌아가자 루디씨ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0d27]
ㅇㅇ
모바일
루디씨 꼬셔지고 있어 ㅜㅜ 이대로 행복해졌으면 하는 마음 반 브렛에게 돌아갔으면 하는 마음 반이에요 센세 캐릭터 너무 맬력적 ㅜㅜ 브렛아 기다리기만하지 말고 직진하자
[Code: 781b]
ㅇㅇ
모바일
포트먼 브렛하고 정반대의 성격이네 루디씨는 넘어갈것인가...
[Code: 2222]
ㅇㅇ
모바일
루디씨ㅜㅜㅜ 그냥 돌아가자 브렛 이사도 안가고 전화번호도 안바꾼다고 했는데 그자리에 있을거야ㅜㅜ 브렛도 어떻게 말할지 몰라서 그런거지 진짜 찐사인데....ㅜㅜㅜ
[Code: bba7]
ㅇㅇ
모바일
브렛이 먼저 좋아했는데 루디도 브렛한테 찐사된거 진짜 미치겠음.... 제발 브렛루디 행복해지라고 오늘도 오열중이예요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd21]
ㅇㅇ
모바일
하 루디씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 마음에 브렛이 남아있으니까 다른 사람한테는 진심을 거절하는 게 예의라고 생각 하는 거 좋은데 안타까움.... 포트먼이 루디씨 상태 알고도 직진하니까 브렛 잊겠다고 어울려주는데 그러면서도 브렛을 떠올리고 또 미안해하고 그리워하고 아쉬워하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브렛을 잊어야하는 루디씨한테는 진짜 이게 최선일 거라는 게 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이와중에 루디씨를 곧게 사랑해주는 사람이 있어서 좋기도 하고 하 센세 어떻게 이렇게 미묘한 감정을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9760]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 돌고 도는거 너무 좋아
[Code: 2a5a]
ㅇㅇ
모바일
브렛 빨리 느그 아저씨한테 와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e64b]
ㅇㅇ
모바일
센세의 따까리가 될거야..