https://hygall.com/592074784
view 1308
탐폰 쓰고 깨달음 그지같은 혐리대 때문이었어
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 코피 난다고 냄새 나지 않잖음 혐리대 그 화학작용 때문임..
[Code: a470]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그것도 걍 인간 피고 감염되거나 하지 않은 깨끗한 상태의 피니까
[Code: 0009]
ㅇㅇ
모바일
뭐? 한평생 붙이는 혐리대만 써봤는데 탐폰 뽐뿌 제대로 받네 ㅅㅂ
[Code: d5f7]
ㅇㅇ
모바일
생리컵 써도 냄새 안 남ㅇㅇ
[Code: cbe0]
ㅇㅇ
모바일
잉.. 휴지로 닦았을때 냄새 오지던디
[Code: a2e2]
ㅇㅇ
모바일
피 냄새는 나는데 그 쩐내? 같은 건 안남 대신 생닭 잡는 냄새 나...면리대 씀
[Code: 1c42]
ㅇㅇ
모바일
면생리대 쓰고나선 ㄹㅇ 못느끼다 오랜만에 일회용 쓰니까 그 특유의 냄새 나더라 ㅅㅂ...
[Code: 19c4]
ㅇㅇ
모바일
피 성분 자체에서 생기는 비릿한 냄새는 있을지몰라도 그 불쾌하고 찝찝한 쿰쿰한냄새는 ㄹㅇ 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c90]
ㅇㅇ
모바일
222 이거임 그리고 생리대자체가 접촉면적도 넓고 여름에 땀나고 하면 더 심한듯 탐폰 최고
[Code: c64b]
ㅇㅇ
모바일
그 아기기저귀도 냄새 안나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 122e]
ㅇㅇ
모바일
탐폰 최고...
[Code: 57cc]
댓글 작성 권한이 없음