https://hygall.com/591371231
view 7773
배릐 : 우리 모두가 서로를 지지하고, 서로를 위해 존재했고, 그리고... 사랑해요♡
앤서니 : 나도 사랑해

앤서니 : 오스틴의 엘비스를 보고 너무 깜짝 놀랐어요. 제가 본 것 중에 가장 흥미진진한 공연이었어요. 정말 믿을 수 없을만큼 놀라운 작품이에요. 사랑해요♡
배릐 : 내가 먼저 사랑해요 했자나
앤서니 : 너도 사랑해♡

사랑이 넘치는 100폭격전대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

170cm 아이리쉬 요정들 사이 좋더라 자바머거༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

캐스트 중 최고의 싱어는? 칼럼

오틴버 : 하루종일 네가 노래하는 걸 볼 수 있어서 좋았어.

아니 공식석상에서 그렇게 로맨틱한 말을 하면은.......
무슨무슨법으로 안 사귀면 고소당한다던데....

캐스트 중 최고의 댄서? 오스틴 vs 배릐

배릐 : 최고의 댄서라고 했어요? 당연 오스틴이져 저 아님
오틴버 : 저는 배리요
배릐 : 오스틴이요
칼럼 : 댄스배틀 가시죠?
오틴버 : (기겁)(도리도리)

최고의 패션 감각? 배릐

우리애 옷 입은 거 보세요~
존게일&커트 못지않게 본체트리오도 아빠엄마아들 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋ

배릐 의외로 부끄럼 타더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

여기 있는 크루들 중에 '머리 위에 사과 올리고 다트 던지기'를 믿고 맡길 만한 상대가 있나요?
칼럼 : No.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객들 : 오스틴~~
저도 오스틴이요...

근데 너네 뭐해...?

보다가 어이없어짐ㅋㅋㅋ 칼럼이 최애씬 커트한테 맞는 씬으로 꼽았다가 사실 배릐랑 함께한 모든 씬이 좋았다고 쏘리 오스틴~ 하더니 다음 질문 넘어가는 동안 둘이 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다는데 굳이 두드려서 달래주는 거 뭐냐고~~

자신의 캐릭터와 실제로 만난다면 잘 지낼 것 같은지? 전원 yes

크로스비 때문에 스트레스 좀 받겠지만 결국 사랑하게 될 것 같다는 앤서니...🥹 나근데 앤서니보일 이렇게 웃긴 사람인지 몰랐다 이날 몇번을 일어나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나터짐

네이트만의 별명은? 네이티

네이트: 아마 여기 와있을건데, 제 여동생만 절 네이티라고 불러요....🥰

어른남자 로지 어디감?? 완전 베이비걸이잔아

형들에 비해 다소 차분조용한 막둥이
옆에서 열심히 리액션 중이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커ㅠㅠㅠㅠ

최근에 다른 배우로 오해 받은 적?
배릐 : 톰 하/디

오틴버 완전 터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배릐가 저 진짜 들어봤다니까 끄덕끄덕

칼럼 : 어디서 그러디 어디서
배릐 : .......(으쓱)(저어기 어디서)
칼럼 : 🤣
오틴버 : 🤦‍♂️

배릐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

배릐 : 형이 맨날 닮았다 그랬었잖아
오틴버 : 맞아맞아 내가 맨날 닮았다고 했지

입 가리고 들썩들썩 웃다가 맞장구 쳐주는 스윗유죄틴버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리로 옆사람 귀여워하기 릴레이

2개월 전 영상 지금 본 사람 나뿐이겠지ㅠㅠ 중간부터 봐서 앞부분은 아직 못 봤는데도 진짜 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼은 2026년에 마옵에 보이밴드로 크리스마스 앨범 낸다는 말 꼭 지켜라... 앤서니가 밴드이름(Wrong Direction)도 뽑아줬으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에 존 게일 커트 크로스비 로지
ㅇㅇ
모바일
헉 존나 귀엽다ㅠㅠ 혹시 영상 주소 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88f7]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니까 촬영할 땐 엘비스 영화가 세상에 나오기 전이니까 그냥 다들 희희 하고 촬영하고 고생하고 시간 지나서 엘비스 보고 다들 얼마나 놀랬을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
글쓴이 아닌데 아마 https://youtu.be/asa31FD6oYk?si=DabxdGrn-tgfz_pU 이건듯! 자막 한국어로 하고 볼 수 있됴
[Code: 54e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ https://youtu.be/asa31FD6oYk?si=84vroLWL8lna1mXZ 여기여기
[Code: ec7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ!!!!
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이거 한시간이나 되는데 이렇게 알차게 말들을 했단 말야? 킬포 존많ㅋㅋㅋㅋㅋ 보러 가야지 그나저나 오틴버는 인텁에서 최애씬으로 칼럼이랑 나온 장면 전부라 그랬는데 여기선 칼림이 배릐랑 나온 장면이래서 뭔가 섭섭 포인트 연결된닼ㅋㅋㅋㅋ 말한 순서는 모르겠지만
[Code: 17c6]
ㅇㅇ
모바일
앤서니 인터뷰보니깐 되게 딴딴한 짱돌같은 느낌이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 만만찮음ㅋㅋㅋㅋ족굼해서 기존나쎄 배릐랑 아이리쉬 요정들이 저기서 젤기쎈거같았음ㅋㅋㅋㅋ네이트는 젤막내인데 존나 점잖아서 개웃기고 진짜 크루들끼리 수다떠는거 더줘야만함ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab47]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 이거 짤로만 봤는데 애들 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 되겠네 오늘은 꼭 봐야겠네...
[Code: abee]
ㅇㅇ
모바일
커맙커맙 나도 봐야겠다 언능
[Code: 3bf7]
ㅇㅇ
모바일
사랑 넘치는 배릐와 앤서니 존나 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오틴버 댄스배틀 얘기에 입삐죽하니까 칼럼 웃고 배릐 몸 들썩이는것도 졸커ㅋㅋㅋㅋ 존이 야구얘기하면서 게일 볼쓰다듬고 커트가 옆에서 종알대던 그 장면 생각남ㅋㅋ
[Code: 3bcf]
ㅇㅇ
모바일
이 영상 그냥 다들 희희 웃는게 좋아서 영어 대충 때려잡으면서 봤었는데 자막으로 보니 더 존잼이네ㅋㅋㅋ 막내가 제일 점잖은것도 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 3bcf]
ㅇㅇ
모바일
아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 쪄줘서 ㅋㅁㅋㅁ!!!!!
[Code: 8c7c]
ㅇㅇ
모바일
wrong direction 이야기는 밴드 이름 이야기인거같던데?
원디 패러디로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아씨 이 웃긴 드립을 못 알아들었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
[Code: c5a0]
댓글 작성 권한이 없음