https://hygall.com/592037752
view 2438
베일이 객관적 척도로 보면 괜찮은 애인인 게 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나서 사랑 처음 해보는 레오의 애정이 너무 넘쳐서 상대적으로 무심해보이는 거

갠적으로 베일도 막 엄청 연애 많이한 건 아닌데 한 번 하면 기본적으로 2-3년은 갔을 것 같은 느낌... 그러다보니 서로 오래오래 좋은 감정 유지하려면 한번에 불태워서 괜히 지치는 일이 없어야 한다고 생각하겠지

근데 레오는 그런 거 들으면 좀 서운함 ㅠ 난 안 바뀔 자신 있는데, 내가 널 이렇게나 사랑하는데, 왜 크리스는 언젠가 내가 변할 거란 가정을 가지고 날 사랑해? 그말 들은 순간 베일 얻어맞은 기분일듯

자기한텐 너무 당연한 가정이었어서 이게 레오에게는 서운하게 들리겠단 생각을 못해서 그런 것도 있고... 이만큼이나 무거운 감정을 갖고 있는 게 미안한 것도 있고 그럼

암튼 불타는듯 하면서도 조심조심 사랑하는 레일 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
아니 나는 그냥 센세를 존나 사랑함 레오베일 이런거 진짜 내가 존나 좋아함..베일 무심한데 사실 무심한게 아니고 레오가 너무 큰거 근데 레오는 난 변하지 않을건데 왜 크리스는 내가 변할거라 생각해? 묻는...미친순애 레오베일
[Code: bf2e]
ㅇㅇ
모바일
아악 이거 ㄹㅇ 레오 감정이 엄청 커서 그렇지 베일도 찐사인데 조심하는거일뿐ㅠㅠ 불타듯이 조심스럽게 사랑하는 레오베일 사랑해
[Code: 3919]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 이마탁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이루 그렇게 깨달은 뒤로부터 레오가 달라보이겠지ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ
[Code: c368]
댓글 작성 권한이 없음