https://hygall.com/591447686
view 1674

놀드랑 로보 풀백듀오 오랜만에 드디어 다시 같이 뛰는거랑(진짜 그리웠다ㅠㅠ)
듬직한 리송이 돌아온것 땜에 견딘다
고생이 많다 우리 듬직맨들...

히히히 그치만 잘 버티던 내 멘탈도 리그에서도 이 지경일때 이 때 이 순간 이미 돌이킬 수 없는 강을 건넜다..........ㅠㅎ
가슴아퍼 진짜 도대체 몇주만에 이게 무슨일인지 어안이 벙벙함 갑자기 행축 보는게 이리 힘들어지다니

그래도 그나마 남아있던 에너지도 다 떨어져갈텐데 기자회견 할 기운도 없을거같은데 그런 아웃오브에너지 모드인 클팦도
여전히 사랑하고 커엽게만보인다면 이건 이제 답이없는거지

흠나또지만 아프게 늙는 클팦을 바라진 않는다고 니들하고 행축하는 클팦을 다시 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미소 좀 되찾아드리자 (전)효자들아

한달 정도 남았나? 남은 경기 하나하나가 소중한데 이런 경기력이라 너무 아까움 흑흑 좀 빨리 경기력 좀 돌아오면 안되겠니 나중에 추억 돌아보며 그래도 즐거웠지 하고 닳도록 볼수있게 좀ㅠ
여전히 압바도 애들도 다 조아서 딱 죽겠다
ㅇㅇ
클린시트인데 1도 안 기뻤던 경기, 그래도 사랑한다 강풀놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd1d]
ㅇㅇ
너네 진짜 사랑하고 그래서 오래 보고싶다 얘들아.. 잘하자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1a1]
ㅇㅇ
모바일
사랑하니까 화내고 지랄하는거다 이넘드라ㅠㅠㅠㅠ 진짜 한달 남았네 끝까지 잘해보자ㅠㅠㅠ
[Code: c141]
댓글 작성 권한이 없음