https://hygall.com/592682219
view 3085

천계에선 응연이 지맘 속이고 삽질하더니 인간계와선 안담이 거부하고 삽질하네 하 답답해 주글거가타요 _:(´ཀ`」∠):_
서로 사랑하면 걍 존나 뛰어들라고!!!!
초반 키스씬보면서 흐뭇해하던게 전생같다 ㅋㅠ
ㅇㅇ
모바일
응연이야 자기탓이니 그러려니 하며 봐지는데 ㅜㅜ 당주는 너무 억울함..당주..ㅜㅜ
[Code: 6a4b]
ㅇㅇ
당주는ㅠㅠ 전생 기억도 못하고 그냥 한 인간으로서 안담을 사랑한것뿐인데 먼저 기억을 찾아버린 안담이 그만... 너 사랑하는거 목숨바치는걸로 증명할테니 믿어줘 하면서 심장에 칼도 쑤셨는데 당흐흑
[Code: f118]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 당주 심장 찔리는 장면이 욕조 키스씬 다음으로 침향 차애씬임...불쌍하고 억울한 성의 최고야
[Code: b9d8]
ㅇㅇ
모바일
나도 첨엔 안담 이해 안됐는데 재탕하고 나니 응연이 안담에게 한 짓을 보고 백퍼 이해함
[Code: d6a0]
ㅇㅇ
와 시바 짤쩐다 은발미췬 개쎅쓰
[Code: a390]
ㅇㅇ
모바일
눈먼 응연은 그저 빛..세계최고 미남
[Code: b9d8]
ㅇㅇ
모바일
한번 보쉴? 저 은발 말고 다른 더 미친 은발도 나온다구
[Code: c91b]
ㅇㅇ
모바일
은발응연 개잘생겼어 존나 미인ㅠ 둘은 그냥 다내려놓고 사랑을 해야함 ㅋㅋㅋ
[Code: c03e]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 개맛도리ㅋㅋㅋㅋ 그 금욕적인 응연제군이 안담 팔목붙잡고 어휴
[Code: 961e]
댓글 작성 권한이 없음