https://hygall.com/593439860
view 1525
현대au 배경으로 무선이 실종되고 망기랑 강징이 어쩌다 동거하거든?? 아원이랑 금릉까지 해서 넷이 같이 살게 됨

아원이랑 금릉 같은 어린이집 보내는데 나이가 다르니까 반도 다를 거 아냐 근데 얘가 어린이집에 있을 때도 틈틈이 금릉 예뻐하고 챙기고 이랬나 봄 하원해주면서 교사가 아원이 동생을 정말 예뻐하네~ 이러니까 아원이 아릉은 내 동생(my brother)이 아니라 내 애기예요(my baby) 이럼 시발 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 마이 베이비래 미치겠다

+ 이거 말고도 귀여운 장면 개많았는데.... 아원이 애기 금릉 되게 좋아한단 말야 그래서 다음에 또 만나는 걸 엄청 고대했을 정도임 근데 아원이랑 할머니가 살던 집에 물이 들어찼나 여튼 난리가 나서 어른도 애도 되게 힘든 하루 보내서 아원 컨디션이랑 기분 최악이었음 그래도 크게 땡깡 안 부리고 잘 참고 있었는데 강징 집에 도착하고 나서 한다는 말이 애기 보고 싶다고.....ㅠㅠ 근데 애기 아릉 이미 잠든 상태라 강징이 안 된다고 내일 일어나면 보라고 했더니 아원 ㅈㄴ 실망해가지고 바닥에 쓰러져서 대성통곡함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강징 존나 경악해서 아원을 무슨 새끼 괴물 보듯이 바라봤다는 묘사 나옴 진짜 개귀얍고 짠했지
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅈㄴ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a0a]
댓글 작성 권한이 없음