https://hygall.com/471358530
view 846

밖에 있는 팬들 다치지말고 멀쩡하게 입장했으면 좋겠고 강풀 다치지 말고 열심히 해라
ㅇㅇ
모바일
아직도 문 안 열고 후추스프레이 뿌리고 있다는데 진짜 유에파랑 프랑스 경찰들 좆빡쳐ㅅㅁ
[Code: 9a2f]
ㅇㅇ
모바일
러쉬옹
[Code: 3e59]
ㅇㅇ
모바일
아 우리도 우리팀 레전드 왔는데 좆도 안 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3258]
ㅇㅇ
모바일
제발
[Code: 3e59]
ㅇㅇ
모바일
강풀 진짜 악으로 깡으로 뛰어라 우리가 홈인데 팬들도 못 들어오고
ㅇㅇ
모바일
아직도 빡쳐
ㅇㅇ
모바일
벌써 피곤하다
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3258]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저번시즌이후로 수비 엄청 늘었음
ㅇㅇ
모바일
팬들 목소리 크다 그래도
ㅇㅇ
콥들 목소리 안말리는거봐ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 920e]
ㅇㅇ
모바일
아 굴절
ㅇㅇ
모바일
코나테 피지컬 진짜 든든하다
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅏ악
ㅇㅇ
모바일
야 좋았다 그대로 가보자
ㅇㅇ
모바일
아 너무 정면ㅠ
ㅇㅇ
모바일
야야야야 정신차려라
ㅇㅇ
모바일
아이고 떴다
ㅇㅇ
모바일
30분동안 긴장 좀 더 풀지 왜 아직도 긴장해있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 미친
ㅇㅇ
모바일
쿠르투아 어떻게 뚫냐
ㅇㅇ
모바일
와 이게 안 들어가네
ㅇㅇ
모바일
이럴때 빨리 넣어야되는데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a723]
ㅇㅇ
모바일
우리도 제라드 가고 다 갔는데 슈벌
[Code: a723]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우리팀쪽 인사들 한명도 안 보여줌ㅋㅋㅋㅋ킹케니도 왔는데 안 보여줌
ㅇㅇ
모바일
우리도 존헨리 왔다고
ㅇㅇ
모바일
별것 아닌걸로 기분나쁘게 만드네
[Code: ae0b]
ㅇㅇ
모바일
우리도 레전드 있어ㅠ우리도 레전드 왔다고 아까도 우리팀팬들 안 비춰주더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a4]
ㅇㅇ
모바일
그래도 긴장된다
[Code: b5a4]
댓글 작성 권한이 없음