https://hygall.com/591887056
view 3359
쌀밥-파티-외데

이제 29라인데ㅎ보긴 보네ㅎㅎ
토미도 선발!
팀버 이번에 골 넣었던데 조만간 볼 수 있는거지..? 무리하지말고 끝까지 잘 회복하고 돌아와!

COYG❤️🤍
#스날
ㅇㅇ
모바일
이런경기에서 좀 쉬게해줘ㅠㅠ
[Code: 2e49]
ㅇㅇ
모바일
북런던 대비 유리 관리겠지? 하 다시 화나네 오늘 잘한거 보니까 더 빡쳐
[Code: 056e]
ㅇㅇ
모바일
유리들 환장한다 관리도 얘네부터 해줘야되고 아오ㅠ
[Code: 8a1c]
ㅇㅇ
모바일
유리도 관리해야하고 애들도 쉬어야하는데 테타기준엔 유리관리가 더 중요했나봄 오늘보니 잘하기도하고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아앗 애기 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
갈량이지?ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: d618]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋ 갈!!!
ㅇㅇ
모바일
까마귀 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
멧돼지소리가..
ㅇㅇ
모바일
안돼
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8a1c]
ㅇㅇ
모바일
다치지마아아아
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5105]
ㅇㅇ
모바일
계속 부상있는데 뛰는건 맞는것같음ㅜ
ㅇㅇ
모바일
원래 갈량이 부상 달고뛰는중이라 연막은 아닐듯ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
알아서 살살 뛰어라 제발 열심히하지마ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
테타야 외데 좀 빼줘 마지막 소원이야
ㅇㅇ
모바일
클린시트 버리고 그냥 승점만 챙기자 걸어라 이놈들아 ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
하양이 슬슬 카드 조심해야겠는데...
[Code: 0630]
ㅇㅇ
모바일
외쌀 둘중 한명만이라도 빼줘ㅠㅠ아님 리바라도 좀
ㅇㅇ
모바일
리바 전경기 풀타임이야 애 죽는다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
교체들어온 놈들아 열심히 뛰어라
ㅇㅇ
모바일
하 문득 담시즌 어케 우리? 유로에 개편된 챔스에... 애들 괜찮을까 테타 내년에는 발전하겠지? 여름에 이적시장 잘 보내서 로테 자원 퀄 올리겠지?! ㅜ
ㅇㅇ
모바일
교체뎁스 좋아져야하는데 에두가 열일하길 바래야지ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어억 외데 풀탐 확정..?
ㅇㅇ
모바일
사카 빼주네