https://hygall.com/591590277
view 1311
커몬씨티🩵🩵
ㅇㅇ
모바일
킹르테가 ദ്ദി( ◠‿◠ )
[Code: 0bfb]
ㅇㅇ
모바일
우리팀 몸 무거운거 눈에보이지만 그거 감안해도 참 축구 잘한다고 댓 쓰고있었는데 좃댈뻔
ㅇㅇ
모바일
아 제발 얘들아 전반에 넣어야돼 후반에는 뭐 니들이 로봇이 아닌이상 퍼진다고 인간이면 어쩔수없드고ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 애기 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec17]
ㅇㅇ
모바일
존나초조함
ㅇㅇ
모바일
앇 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
울드리 마음 ㅈㄴ찢어지게 걍 자꾸 혼자 미끄루져 미치겠다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개힘드러보여.....ㅠ
ㅇㅇ
모바일
돌돌이ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 시발 슬슬 퍼진다 좆됐다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 아휴...
ㅇㅇ
모바일
흐미
ㅇㅇ
모바일
걍 그 걍.. 리그에 집중해도 될거가틈 애들 뛰는거 힘들어하는세 보여서 맴찢
ㅇㅇ
모바일
그치만 아케야 넌 쉬었잖아 왜그랬니
ㅇㅇ
모바일
위치 꽤 좋은디 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 317f]
ㅇㅇ
모바일
에바
ㅇㅇ
모바일
한 60분까지 골 안들어가면 경기 던지고 교체 팍팍해서 애들 ㄱ 쉬게 해달라
ㅇㅇ
모바일
만약에 이번에도 연장가면 리그까지 영향가서 무관될수도
ㅇㅇ
모바일
개끔찍함안됨
ㅇㅇ
모바일
아.....하 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
걍...체력문제 100%고 나머지 경기력은 좋아서 뭐라 할말이없네 내 체력 다 빨아가서 쟤네 주고싶다
ㅇㅇ
모바일
하 못보겠다 애들 죽으려고해요 스몰스쿼드가 싫다증말 ㅡㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
울드리한테 내 체력 다 주고 싶다.. 걷는것도 힘들어보여서 ㅈㄴ 안쓰럽고 마음아픔
[Code: a7ae]
ㅇㅇ
모바일
아… 그냥 진짜 리그 집중이 맞는 것 같음 인제
[Code: c2c1]
ㅇㅇ
모바일
아… 드리 고개 절래절래 맘 존나 아픈데
[Code: c2c1]
ㅇㅇ
모바일
시츄 왜케 핼쓱해... ㅜㅜ