Cruel Summer
이미지를 선택하세요.

Cruel Summer

장르: 
가수: 
앨범명: 
발매년도: 
유튜브 링크: 
장르*
가수*
앨범명*

※ 특수문자 [ ", >, /, !, ? ] 는 입력이 불가합니다.

발매년도
유튜브 링크
태그

기분 좋은 날, 비오는날, 자기전

붕평 (8)
ㅇㅇ [Code: 3e80] 잔인하지만 아름다워
1개월전
ㅇㅇ [Code: cd13] 난 오늘 처음 들었는데 너무 좋다.. 왜 인제 알았지 ㅜㅜ
6개월전
ㅇㅇ [Code: e781] ㅇl 노래 들으면 자동으로 주변 공기가 갑자기 여름됨. 진짜임.
1년전
ㅇㅇ [Code: 4941] 히루껍그리닝랔어데뷀!!!!!!!!!!!!!
1년전
ㅇㅇ [Code: 373c] 이 노래를 듣는 순간 테일러가 만든 여름에서 벗어나지 못한다
1년전
ㅇㅇ [Code: 983d] 이 노래 때문에 여름을 기다리게 된다
1년전
ㅇㅇ [Code: 6642] “사랑해” 네가 들어본 말 중에 가장 최악이지?

진짜... 가슴 찢기는 동시에 넘 설레는 가사... 영화 같은 가사ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년전
ㅇㅇ [Code: 68bc] 누구나 있을것 같은 사랑때문에 힘들고, 고통스러웠던 순간을 노래로 실체화해준 느낌
1년전
댓글 작성 권한이 없음