Flower Dance
이미지를 선택하세요.

Flower Dance

장르: 
가수: 
앨범명: 
발매년도: 
유튜브 링크: 
W : This has the purpose of changing hydrogen into breathable oxygen and they’re as necessary here as the air is on earth.
여자 : 이것은 수소를 우리가 숨쉴 수 있는 산소로 바꿔주는 역할을 하기 때문에, 지구에서 공기가 중요하듯 여기서 중요한 존재랍니다.

M : But I still say they’re flowers.
남자 : 하지만 저한테는 아직도 꽃이에요.

W : if you like…
여자 : 뭐, 그렇게 생각하신다면…

M : Do you sell them?
남자 : 이것들을 팔기도 하시나요?

W : I’m afraid not.
여자 : 아쉽지만 그렇진 않아요.

M : But, maybe we can make a deal.
남자 : 만약 우리가 거래를 해 보면 어떨까요.
장르*
가수*
앨범명*

※ 특수문자 [ ", >, /, !, ? ] 는 입력이 불가합니다.

발매년도
유튜브 링크
태그

기분 좋은 날, 비오는날, 자기전

붕평 (1)
ㅇㅇ [Code: 99e9] 피아노 학원 다니고 싶어짐
5개월전
댓글 작성 권한이 없음