블랙 위도우
이미지를 선택하세요.

블랙 위도우

장르: 
감독: 
각본:  에릭 피어슨 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  디즈니 플러스 
국가:  미국 
어벤져스의 히어로 블랙 위도우, ‘나타샤 로마노프’ (스칼렛 요한슨)는 자신의 과거와 연결된 레드룸의 거대한 음모와 실체를 깨닫게 된다. 상대의 능력을 복제하는 빌런 ‘태스크마스터’와 새로운 위도우들의 위협에 맞서 목숨을 건 반격을 시작하는 ‘나타샤’는 스파이로 활약했던 자신의 과거 뿐 아니라, 어벤져스가 되기 전 함께했던 동료들을 마주해야만 하는데…
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (12) # 블랙 위도우
ㅇㅇ [Code: 7f7e] 안울고싶었는데 울었다 위장가족이었지만 서로 얼마나 그리워했는지 느껴졌음
1년전
ㅇㅇ [Code: 24fb] 진짜 나를 구하러 와줄 것 같은 히어로
1년전
ㅇㅇ [Code: ee55] 사랑해 나타샤
1년전
ㅇㅇ [Code: 02c0] 그냥 눈물남
1년전
ㅇㅇ [Code: d68b] Daughter, Sister, Avenger
1년전
ㅇㅇ [Code: 14dd] 돌려내라ㅠㅠㅠㅠ부활시키라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: f0d8] 블랙위도우라는 영웅을 더 좋아하게 된 영화... 늦게 나온거랑 아쉬운 cg에 화나기도 했지만 그걸 다 덮을만큼 스토리도 의미도 연기도 다 좋아서 몇번이고 더 봤다.
1년전
ㅇㅇ [Code: 5c47] 언니돌아와ㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 53c7] 최고의 오프닝
1년전
ㅇㅇ [Code: 1c00] 오프닝 시퀀스가 정말 좋았다...
1년전
댓글 더보기
댓글 작성 권한이 없음