레고 무비
이미지를 선택하세요.

레고 무비

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
세상의 모든 영웅들이 '레고'로 조립된다! 배트맨, 슈퍼맨, 원더우먼, 인어공주, 초록닌자, 1980몇년 우주인, 미켈란젤로, 미켈란젤로 닌자거북이, 2002 NBA 올스타 등등등... 이들 마스터 빌더 사이에서 희망으로 선택된 평 범한 미니피겨! 그의 작고 노란 손에 레고 세계의 운명이 달렸다!
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (6) # 레고 무비
ㅇㅇ [Code: 23a3] 우당탕탕 해피엔딩
1년전
ㅇㅇ [Code: 91c3] 너무 귀엽고 아기자기하고 해맑은 보는사람까지 밝아지는 영화 !!
1년전
ㅇㅇ [Code: c124] 사랑스럽고 유쾌하고 완벽한 레고 영업 영화 ㅋㅋㅋㅋ 보고나면 레고를 좋아할 수밖에 없음
1년전
ㅇㅇ [Code: ba31] 에븰띵 이즈 어썸~~~~~~~~
1년전
ㅇㅇ [Code: d5cf] 스토리도 좋은데 레고들 착착 조립되는 소리 너무 짜릿함
1년전
ㅇㅇ [Code: befb] 생각없이 봤는데 재밌었음 레고는 다 재밌더라 모든것이 멋져~~ 노래 중독성 오짐
1년전
댓글 작성 권한이 없음