스파이(2015)
이미지를 선택하세요.

스파이(2015)

장르: 
감독: 
각본:  폴 페이그 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  넷플릭스, 디즈니+ 
수잔 쿠퍼는 입사 당시 성적이 우수했으나 멘토인 파인의 권유로 CIA의 사무직에서 근무하고 있었다. 그러나 작전을 수행하고 있던 파인이 살해되고, 기존 현장 요원들의 신상이 까발려졌다는 이유로 수잔이 그 자리를 메꾸러 들어가게 되는데...
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (31) # 스파이(2015)
ㅇㅇ [Code: a143] 이거 재미없다는 사람이랑 겸상안함
9개월전
ㅇㅇ [Code: cd30] 뤽 뽀오오오오옹ㅗ으오오오오오드
11개월전
ㅇㅇ [Code: 9487] 노빻유잼의 정석... 스파이 같은 영화는 진짜 스파이밖에 없음
1년전
ㅇㅇ [Code: cd7e] 인생에서 이만큼 웃긴영화 본적없음
1년전
ㅇㅇ [Code: ae9c] 이 이후로 더 잘 만든 코미디 액션을 본 적 없음
1년전
ㅇㅇ [Code: c9ed] 멜리사 너무 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년전
ㅇㅇ [Code: ea75] 스파이2 내놔라 진심이다 ㅡㅡ 맡겨둠
1년전
ㅇㅇ [Code: 6d4c] 인생 코미디 ㅋㅋㅋ
1년전
ㅇㅇ [Code: 0cf5] 2편 제발 ㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 907a] 파인을 서포트만 했던 수잔이 벽을 깨고 나와 요원으로 성장하는 영화. 아 존나 웃긴건 덤
1년전
댓글 더보기
댓글 작성 권한이 없음