핀란드 메탈밴드
이미지를 선택하세요.

핀란드 메탈밴드

장르: 
감독: 
각본:  유소 라티오, 유카 비드그렌 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  시리즈온, 구글 플레이어 
교통수단은 자전거, 일터는 도서관, 고질병은 무대울렁증 무대 경험은 방구석 1열뿐인 12년 차 메탈바라기 시골 밴드 어느 날, 대규모 메탈 축제 담당자가 우연히 동네에 찾아오고 용기를 내 데모 테이프를 전달한다. 단 한번도 계획대로 된 적은 없지만 지금이 아니면 안 된다고 생각한 그들, 축제가 열리는 노르웨이로 무작정 찾아가기로 하는데… 무지막하게 순수하고, 뻔뻔해서 짠내 나는 그들의 진정한 헤비메탈 라이프가 시작된다!
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (3) # 핀란드 메탈밴드
ㅇㅇ [Code: f841] 메탈이 무엇이냐고 묻는다면 이렇게 개찐따 찌질이같은 이것이 일단 메탈이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년전
ㅇㅇ [Code: b06f] 이렇게까지 풀악셀 밟고 내달릴줄이야ㅋㅋㅋ
1년전
ㅇㅇ [Code: ea91] 이거 잠 안와서 ott에서 걍 암거나 틀다가 보게된건데 개존잼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년전
댓글 작성 권한이 없음