미스트
이미지를 선택하세요.

미스트

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  왓챠, 웨이브 
평화로운 호숫가 마을 롱레이크, 어느 날 강력한 비바람이 몰아친뒤에 기이한 안개가 몰려온다. 데이빗은 태풍으로 쓰러진 집을 수리하기 위해 그의 아들 빌리와 옆집 변호사 노튼과 함께 다운타운의 마트로 향한다. 하지만 데이빗은 무언가 이상한 느낌을 떨쳐버릴 수 없는데, 마트에서 물건 을 고르는 도중 동네 노인이 피를 흘리면서 "안개 속에 무언가가 있다!!" 라며 뛰쳐 들어온다. 안 봤으면 제에에에발 아무것도 모른채로 봐라!!!!! 검색하지마!!!그냥봐조!!!!
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (9) # 미스트
ㅇㅇ [Code: bd26] 영화보고 쌍욕하면서 나온 아직도 내 기준 최악의 영화. 호불호가 엄청심한 엔딩.
난 너무싫었다 그 허무함이... 너무 현실적이라 싫었나봐...내가 싫은거지 웰메이드 괴수물이다
최후의 최후까지 존버하는 자만이 승리한다는 피눈물나는 교훈을 남기는 영화.
1년전
ㅇㅇ [Code: 824d] 내 취향의 근간. 이런 엔딩 어디서 또 보나.
1년전
ㅇㅇ [Code: 7412] 다른 영화 결말 다 까먹어도 이 영화 결말만은 한 순간도 잊은 적이 없다. 인생 최초로 집중한다고 영화관에서 팝콘 다 못먹고나온 영화
1년전
ㅇㅇ [Code: fa09] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦잖아
1년전
ㅇㅇ [Code: 6afc] 한번 보면 평생 기억하게 된다
1년전
ㅇㅇ [Code: 0682] 왜 이제 와
1년전
ㅇㅇ [Code: 0a71] 와 마지막 진자 두근두근 하면서 보고 있었는데 그 심장이 조여드는 짜릿함 다시 느끼고 싶다
1년전
ㅇㅇ [Code: 8c8b] 마지막을 보기위해 달려야한다
1년전
ㅇㅇ [Code: 6e75] 크리쳐 나오는거 좋아하면 봐야됨 꿀잼
1년전
댓글 작성 권한이 없음